我的小伙伴写人作文
伙伴,就是与你时刻不离并心灵相通的那个人。伙伴,就是喜欢安静的坐在你身旁,静静听你心中的不满。伙伴,就是上学和放学时,拉着你的手,不离不弃……
每一个人都有自己的伙伴,当然,我也有自己的伙伴,我的伙伴有着炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛,一张爱说爱笑的嘴巴,他还有一张瓜子脸,看起来非常帅气,他就是我的好伙伴——李君艺。
李君艺可是我们班的体育“小王子。”他跑步跑的非常快,就像一只美洲猎豹,他不仅跑得非常快,跳远也很好。
有一次,学校举行运动会,他毛遂自荐的报了跳远,比赛时,只见他屏息凝视用尽全身力气一跳,跳了两米左右,得了冠军,全班欢呼雀跃,同学们异常开心,他会的体育项目可多着呢!如:乒乓球,篮球,足球等等。你们说,他是不是名副其实的体育“小王子。”
他不仅体育好,还乐于助人。
有一次,我在学校,语文书不见了,因此我非常着急,最后一节课是英语,我可以熬过去,但是下午有语文课,躲得过初一,也躲不过十五呀!心急如焚的我不知所措,李君艺看见了我这副模样,过来问我:“你怎么了?”我吞吞吐吐地说出了几个字:“我……语文书不见了,”他顿时严肃起来,说:“这是个问题?”思考片刻后的他从书包里拿出一本语文书给我并说:“这本语文书你先用,”我说:“这怎么可以?你给我你用什么呢?”他说:“没关系我有办法。”
下午,他手里拿着一本破旧的语文书,我看了心里特别不是滋味,同时也被他的行为而感动。
这就是他,既是体育“小王子,”又是善良天使,他真是令我佩服!