高一写人作文:我的老爸
我的老爸,圆圆的脸蛋,粗粗的眉毛,有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。挺帅的,很有个性。
我超喜欢老爸,虽说很爱吸烟,劝阻他时总是有很多理由来反驳,让我无言以对,但是,老爸在我心目中还是最完美的。
他很守信
老爸是个信守诺言的人,答应了要和别人去干什么事,他是绝对不会不去做的。记得那一天下午,爸爸说是和我去博物馆玩儿,突然有人打电话过来不知又要叫老爸干什么事,我心想,这下去博物馆的事就没戏了。可事实却很甜美,爸爸婉言拒绝了那个人,和我高高兴兴的去了博物馆参观,美美的看了里面的一切,收获很多。这一天都过的好开心!
他很认真
老爸对待每一件事情都很认真,不管是自己的工作,还是教我学*,包括做饭什么的。记得那次中午,老爸让我们享受一下他的厨艺,我们便爽然答应。“滴答~”时间一分一秒的过去了,我等的肚子咕咕直叫,急的拍桌子了。不一会,老爸不紧不慢把一盘盘的热菜端上桌来,“哇!”我们异口同声地说:“好好耶!”看着这些菜饭就让人口水直流。我大口大口地吃着,还真感受到老爸的认真勒!
他的童心
我的老爸,他有时候会童心泛滥,比如:和我们看动画片,和我们玩石头剪子布的一类游戏。记得有一次,我和妹妹在玩儿“撕名牌”这个游戏,老爸见了,便要加入我们的游戏中,于是,这场“撕名牌”大战就如火如荼的展开了。唉!老爸可厉害呀,“唰、唰、唰”几下,就把我们俩打得落花流水,不服不行呀。
这就是我的老爸,让人敬佩给我温暖的老爸。