我的爸爸_高一写人作文700字
我有一个亲妹妹,她才9个半月,但非常聪明。她有一对水灵灵的大眼睛,白里透红的脸蛋上在添一个小鼻子和樱桃小嘴,可爱极了。
唯一不足的是她的头发不是乌黑发亮而是黑里带黄,让她看起来像外国小孩。我的妹妹她特别喜欢小狗,只要她一看见狗,便活蹦乱跳,心情一下子变得开心起来,就算狗叫起来她也不怕,仍然笑眯眯的看着狗,好像他们是朋友一样。我妹妹特别爱笑,只要你逗她一下她就笑个不停,可这只是表面现象,她哭起来可厉害了,先是叫几声,然后是哭,然后张着嘴巴不发出声音,其实她是在酝酿情绪,才一会儿,接着就是震耳欲聋的哭声,你要是还不理她,她就继续继续再继续,哭到呕吐也不停,怎么样,牛吧!不过她没哭是确实很可爱,哭的时候也确实很可怕。
我妹妹可贪吃了!有一次,我妈妈给她买了一包专门给她吃的饼干。我妈妈一打开包装,她那老鼠眼就看了过来,伸手就一把拿过来,可惜没够着。我妈妈打开后给她,她立刻拿过去,啃了起来,她吃的津津有味,叫她她不应,给她玩具她又不要,她只吃饼干,你只要碰她的饼干,她就哭,你一还给她她立刻停下来,继续啃。我们在旁边哭笑不得。在我们吃饭时,她就盯着某个人的筷子,手不停拍桌子,身体往前倾,并喊着她自创的要吃的声音,我们给她吃了,她继续要,慢一点给她,她就闹脾气,使出她的杀手锏-哭。我们是在没办法只好给她吃。我吃完饭在吃开心果,她就一直盯着我,我当然知道她要干嘛,哼,我才不给你,结果她看着看着口水都留了下来,嘴巴也跟着我动,天哪,我的妹妹怎么就那么贪吃呢?
我妹妹不止贪吃,还很多她高校的事,一时是说不完的,她让我想起了我的童年,要是我能向她那样,无忧无虑那该多好。但是不可能了。我已经长大了,现在就是要好好读书,给我妹妹做榜样。