我的同桌小学生写人作文550字
我的同桌叫欧阳煜婷。她长着胖胖的脸,浓浓的眉毛,眉毛下还又一双大大的眼睛。低低的鼻梁,还有一张不大也不小的嘴。
正因为她胖,所以她力气也很大,不过她也很聪明,还会用“计谋”呢!有一次,我跟她开个玩笑,问:“地上有块脸,你要不要?”她回答不要,我说:“哈哈,你不要脸,哈哈……”说完他把眼睛瞪得大大的,心里好像在说:哼,我饶不了你!我看见了心里知道她又要揪我耳朵了,我马上“逃”走了,她也马上来追我,可她怎么也追不上来,就说:“我等下告老师去,哼!”我不知是计,连忙跑了回去,她于是马上抓住了我,揪住我耳朵,“哎呀,哎呀,欧阳大侠饶命啊,下次不敢啦!”她把手拿下来,我的耳朵都红了。还有一次,我正在做英语练*,她问:“贺家鑫,这道题怎么做?”我心想:嘿嘿,你上回把我的耳朵还得这么惨,我才不告呢,再说这样也不好,哦,对了,我不如逗她一下,嘻嘻!我看了一下她问的题目,说:“这道题是那样做的。”“是哪样做的啊?”“是那样。”“你说出来呀!”“就是那样做的啊。”“切,你不会吧!”“我才不是呢!”说完,我不知又是她的计,把答案告诉了她。又中了她的计,不该不该啊!
这就是我的力气又很大又很聪明的同桌!