我的同桌_写人作文500字
“明天你是否会想起,昨天你写的日记。明天你是否会惦记,曾经爱哭的你。老师们都已想不起,猜不出问题的你。我也是偶然翻相片,才想起同桌的你。……"听到这首歌,你有没有想起你的同桌呢?就说小学吧,他(她)陪伴了你整整六年。虽然经常打打闹闹,但一离开他你会无时无刻的想他。就跟我的一个朋友一样。
那是一个寂静的夜晚,满天的星星闪烁得能让你睁不开眼睛。准确的说,那是六年级散学典礼后的晚上。我有一个朋友,她找到我,把我拉到了一个小亭子里。她对我说:
"你的同桌对你好吗?”
”废话!我的同桌敢对姐不好吗?对了,为什么突然这么问呢?“
”你就好啊!还有一学期的时间能和你的同桌一起玩儿,我呢?
我顿时语无伦次,她的话真的让我惊呆了,她并不是一个多愁善感的人啊!怎么今天,突然说这个呢?我望着她,不知道该怎么说。她望望天上的星星,又看着我,然后低下了头,眼泪竟然留下来了。我顿时惊慌失措,想安慰他,却又不知怎么说不出来,就只能帮她擦眼泪。她突然抬起头,用沙哑的声音对我说:
"算了,反正你也不会明白的!天晚了,我先回去了,你也快回家吧!”
说着,便跑着回家了。可是,她的眼泪却掉到了我的手心上。突然,我仿佛明白了什么,我终于知道了她现在内心的想法,就如刀绞,用火烧,拿剑刺。
我的同桌对我很好,我也会好好珍惜和他在一起的时光!