我_小学生写人作文400字
我是一个小男孩,我的头发乌黑发亮,下面藏着一双水汪汪的大眼睛,我的眉毛很浓,黑黑的眉毛绒绒的,像一团绒毛。我长着一张能说好问的嘴巴。我的脸蛋圆乎乎的,白白的脸蛋有时候红得像苹果一样红。
我是一个乐于助人的男孩,有一次,一个炎热的夏天,公交车上人很多,这时候,我看见一位累得满头大汗的老爷爷上了车,当他走到我身边的时候,我轻声地说:“老爷爷,您来坐这个位置吧。”我记得还有一次,我见到一位老奶奶摔倒了,我赶紧把老奶奶扶起来,说:“您没事吧?”
我也是一个活泼开朗的孩子,我面对着困难的时候,也带着微笑,我大笑的样可搞笑了,有好几次,我把肚子都笑疼了。
我的爱好很广泛,有羽毛球、篮球、足球、游泳、跑步、跳远、画画、书法、语文、数学、英语……其中,我最喜欢的是游泳,游泳能使我快乐,它能让我把身体练好,还能让我学到更多的本领。我也喜欢画画,在画纸上,我的画笔仿佛像活了一样,像蜻蜓般在画纸上飞着、跳着,仿佛就是一只只小精灵。
我也有不足之处,我有时候上课会分神,作业会拖拉,但是,现在我已经把它们都改正过来了。
总的来说,我是一个活泼开朗,性格独立,有自信心的人。我还是一个讲文明,懂礼貌的好孩子。