小学生写人作文400字 我的同学
我们班有一位小有名气的“搞笑大王”——高炎。他矮矮的,又大又圆的脑袋上长着一双水汪汪的大眼睛,塌塌的鼻子下嵌着他搞笑的利器——嘴。这嘴皮子可不是一般地“烦”。
在数学课上,当同学们默不作声,聚精会神地听张老师讲课时,他可能是因为脑子“转得太快”了吧,总会大叫:“哦,我知道啦!”或是在张老师公布答案时说:“不是这样的吧!”等一系列搞笑的话语和动作。这常常搞得全班哄堂大笑,让张老师非常生气。当然了,在其他课上也不例外:他总是在科学课上“啊!呀!哇!”乱叫;在语文课上修帽子,还把帽子上的毛刮下来,好像一条尾巴似的;在体育课上蹦蹦跳跳地慢跑,排队时开联欢会等等等等都是他的经典招牌动作。不过这样也好,正好给枯燥乏味的课堂增添一些情趣。
不过,他虽然有那么多囧事,但他也是个知识分子。上知天文,下知地理,古今贯通,中西结合。有什么问题,我,许辰涛高炎都会聚在一起讨论。他也爱搞小发明,什么诸葛连弩,各种小东西(主要是军事方面)他三下五除二就搞定了。
高炎在我们班“搞笑大王”的地位不可动摇。听了这些你一定觉得是名不虚传吧!相信在今后的时光里,他一定还能给我们带来更多的快乐了!