我现在的班主任是个男老师,这也是我人生中第一个男的班主任-曹老师。
第一次见到曹老师,就感觉特别的亲切,特别是曹老师笑起来的时候,面目和蔼,特别的有喜感。最让我印象深刻的就是曹老师那和蔼可亲的笑容了,让我觉得就像一个朋友一样在身边很放松。
当然有亲切的曹老师,也就会有严厉的曹老师,但是生气的曹老师也会让我心甘情愿的严肃起来对待,曹老师很多时候特别的幽默,常常逗的我们开怀大笑,曹老师在学校也很有名气,学姐们都叫他曹爸呢!这样的称呼可不是人人都会有的。
有时候我想师母嫁给曹老师一定生活的很好,毕竟老师幽默起来真的很好。曹老师也很为我们着想,就拿跟我有关的我一件事来说吧。班上有个人欠了班上两百多元没还就退学了,找她也不会信息,最后我抱着试一试的心态告诉了曹老师,没想到他真的在帮我们解决,最后经历了一些辛苦才慢慢把钱追回来。
记得还有一次,我和我同桌坐在那连wifi等我爸来接我,曹老师看到了我们把我们叫到了他的办公室,刚开始很紧张以为自己怎么了,回来没想到老师是要给我们橘子吃,害得我还吓一跳呢。
我也是慢慢的很喜欢很喜欢曹老师,希望他越来越好,家庭美满,*安长寿。