六年级写人作文600字 我的亲人
一双珍珠般的大眼睛忽闪忽闪,一张小巧玲珑的小嘴,一个高高的鼻梁,整体给人带来超完美的感觉,有人问:“她是谁?”嘿嘿,先吊一下你们的胃口,等会在告诉你们。
她在生活中对我无微不至,对我非常关心,你们别不信,接下来你们看了就会知道他到底对我有多好了。一天晚上,我爸爸出差了,家里就剩下我和妈妈,晚上我突然发起了高烧,剧烈的咳漱,妈妈见了,很焦急,便给爸爸打电话,妈咪也没闲着,而是在帮我敷毛巾,一颗颗豆大的汗珠从她精美的脸颊滚落下来,他丝毫没有察觉到,眼里只有我,喂我吃了退烧药以后,轻轻舒了口气,但我的并没有因此好转,反而变本加厉,妈咪背起我就往医院跑,搭出租车是没有,便背起我往医院跑去,天上下起了滂泼大雨,一路上,她不知摔了多少跌,不知摔了几个跟头,有一次进吧胳膊划怕了,她却没有感觉到,只是一个劲的带我往医院跑,一滴滴血珠从她光洁的胳膊上留下来,我看后眼泪止不住的滚落下来,妈咪见我哭了,以为是冻哭的,就把身上披的外套,脱下来,披到我身上,而他的身上只剩下一件单薄的半袖,终于到了医院,医生说幸亏来得及时,否则后果不堪设想,先住医院吧。妈妈点了点头,我醒来时,只见妈妈站在窗户边,不知道在干吗?我就问了问她,他没告我,只说是好好休息,把身体养好。妈咪出去买东西了,护士阿姨来帮我挂点滴,对我说:“你的妈妈真称职啊!下那么大的雨,窗户边有点缝隙,正好可以飘进来雨,你妈妈怕你着凉,便一晚上都站在那里,为你遮风挡雨。”我听后,便哭了。
妈咪回来后,见我在哭,问我怎么了,我没说话,眼泪一个劲的往下掉,妈咪说话时带着浓浓的鼻音,很明显是感冒了,妈咪一个晚上都没有合眼啊。我扑向妈妈的怀里,眼泪像断了线的珠子一颗接一颗的滚落下啦。
怎么?感动吧,唉,妈咪对我付出了那么多,我也要用我优良的成绩去报答他对我的养育之恩,妈咪,我永远爱你,生生世世永远爱你。