写我熟悉的人作文
我最熟悉的人是妹妹,她有一双黑黑的大眼睛,一张红润的樱桃小嘴,还有小巧的鼻子,她的皮肤很白,看起来可爱极了。
妹妹的那张小嘴的本领可多了,我就来慢慢介绍吧!
第一个本领是会说话,而且说起话来就像一个小大人。我最喜欢和她聊天,她简直是个小话痨,不管你怎么为难她,她都能接上话。她还会说笑话呢,经常把我们逗得哈哈大笑。
那张小嘴巴的第二个本领是会哭。如果受到了委屈,她就会哇哇大哭,一哭起来就像下起了倾盆大雨一样,还不停地打雷呢(跺脚)。我一听到她的哭声就会马上藏起来,因为我害怕听到她的哭声。
会吃是这张小嘴的第三个本领。我感觉妹妹那张嘴除了说话和大哭,剩下的就是不停地吃。一个鸡翅,她三口就吃完了,吃完薯片喝牛奶,喝光牛奶又吃糖……连喘气的机会都没有。她很爱吃零食,可她就是不喜欢吃菜和米饭,为此舅舅和舅妈说了她很多次。
这就是我可爱的妹妹,你们喜欢她吗?