写我熟悉的人作文
我最熟悉的人当然是我的弟弟啦,我的弟弟是个瓜子脸,乌黑的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。他还有一张会说的嘴,如果你和他斗嘴,他肯定斗得你无话可说。
我弟弟特别喜欢搞恶作剧。有一次我们来到弟弟家,婶婶要弟弟给我们端杯茶,弟弟走进厨房,过了一会儿,弟弟端着茶出来了,我们喝了一口水之后,都吐出来了,说:“啊!好咸哪。”婶婶说:“这是怎么回事?”只见弟弟捧着自己的肚子大笑:“哈!哈!哈!我在里面放了三勺盐。”
我的弟弟很聪明,他很喜欢画画。一有时间,他就把他的书拿出来,照着上面的图案画,还有的时候,就坐在电视机前,跟着电视机里的美术辅导老师一起画。
我的弟弟就是这样一个聪明、顽皮的男孩,你们喜欢他吗?