三年级写人作文300字 我最《熟悉》的人
我最熟悉的人,她留着一头短发,一对眼睛就像两个圆圆的黑葡萄似的水汪汪的,尖尖的鼻子上有一副黑色边框的眼镜,嘴巴大大的。
我认为她是家里最重要的人,爸爸在外面工作,只有她天天陪着我,为了接送我天天起早贪黑的。
记着一次爸爸回来和我们一起过年,那时我还4、5岁。我很想要一盒摔炮,爸爸大方的给我了十元钱,我连忙接过来,道谢后就蹦蹦跳跳的去商店买了一盒摔炮。可是,玩的时候摔炮在我手里炸了,我的手指被炮弄疼了,我哇哇大哭,她赶紧把我抱在怀中,握着我受伤的手指,轻声的安慰着我。我就慢慢地在她的怀里睡着了,后来的事我就不知道了,只记得我起来以后发现我正躺在床上,她就做床边看着我,这一天让我感受到了她暖暖的爱。
可能大家也猜到她是谁了吧,她就是——我的妈妈,爸爸不在家,妈妈也可以用肩膀挺起一个家!所以被爸爸称为家里的“女汉子”。这就是我的妈妈,她是我人生中最重要的人。