写人作文:我的爸爸
父爱如山,为我遮风挡雨。父爱如雨,为我濯洗心灵。父爱如路,伴我走完人生。
我有一个好爸爸,他是勤劳的。有几天晚上他一直在拉水到半夜也没回家过,我爸通常都今天晚上拉水早上去厂子睡觉。我爸爸现在这段时间都在家拖地、扫地、刷碗。今天还在做,我也帮爸爸一起干活了。
我的爸爸特别好学,他以前都不参加我们的文学社,现在他也参加了,我爸爸写的作文可好了,都被于老师表扬了。
爸爸叫我要勇敢起来,一年级的夏令营我们每天晚上都要游泳,晚上都是我爸爸教我游,甚至有时候是别人来教我游,爸爸教我游的时候说了一句话:"你要勇敢才能取得胜利。"现在我终于敢戴浮漂游泳了。有一次我的嘴被扫把捅碎了。缝针的时候安慰我勇敢点,一会打麻药就不疼了。
这就是我的爸爸,爸爸爱我,我也爱您!