我的爸爸_写人作文
我爸爸在我眼里就是一本“活百科全书”。他很勇敢,我连看都不敢看的东西,他都敢去摸,然后告诉我其实不可怕。他很爱带我出去玩,想尽办法跟我一起玩,他带我去过北京啦,日本啦,深圳啦......这次他要带我去东南亚。我爸爸拥有一颗童心,我的蹦蹦球他都喜欢去坐一坐。
我爸爸工作很忙,每天都很晚回家。有时候礼拜天都要上班,不能陪我玩。所以有时候,我也会生他的气。但是爸爸陪我玩的时候我特别高兴,他还能教我很多知识,讲很多好玩的事给我听,我希望爸爸可以不忙一点,每天都能陪我玩。
我爸爸还是一个修理能手,家里不管是电灯坏了,还是厨房水池坏了,都能修好,可厉害了,我爸爸有很多工具,但是他和我说小孩子不能玩,有危险。其实我也很喜欢研究各种好玩的事物,我想等爸爸有时间了教教我怎么使用那些工具。
我喜欢我的爸爸!