我的爸爸长得有点胖,但是长得很帅气,浓浓的眉毛,小小的眼睛,一笑就变成了弯弯的小月牙。在嘴旁有点儿黑黑的胡子。大大的肚子里好像有个小宝宝似的。爸爸非常高,足足有一米八的个子。下面我来给你们介绍一下我爸爸的事情吧!
我的爸爸是一位建筑工人,非常辛苦,白天在外面干了一天的活,晚上回家还不肯休息,帮着妈妈干这干那的。干完以后去屋里抄图纸。每天,到了我们一家人都熟睡后自己才去喝水,然后去睡觉。
我非常喜欢我的爸爸。在春节前,我看见那么多人学游泳,我也想学游泳,我想:也给爸爸买条泳裤,让爸爸陪我一块学游泳,我学他也学,游泳是一项强身健体的运动。我把这个想法告诉了妈妈,妈妈同意了。妈妈给我二十元钱,我跑到商店给爸爸买了个最大号、最帅气的泳裤,还买了一顶泳帽和泳镜。回到家后,爸爸问我:“孩子,这是给谁买的?”“当然是给你买的了,让你陪我一起去游泳。”“好吧。”爸爸立马就答应了。
我的爸爸非常疼爱我,我爱我的爸爸,祝他身体健康,万事如意,寿比南山。