我的同桌_小学写人作文400字
我的同桌我的女神——--吕子妍!长得像“童话里的白雪公主”一样简直是我的女神!
吕子妍,长着又大又亮的眼睛,睫毛长长的,樱桃小嘴!“挺直”的鼻子!白白的脸蛋!长长的头发,个子很高,腿长,俗话说:“腿长骄傲!”吕子妍就像《马小跳》里的夏林果一样!我们班叫吕子妍为:“美女,女神……”乐于帮助他(她)人,心地善良。有时候还会撒娇:是那么的可爱,还很喜欢吃巧克力,爱好:“跳舞如芭蕾”每次元旦的时候都能在舞台上看见她翩翩飞舞、美丽的身影,画画也很好!就是有一点见个动物总要:“啊!”的尖叫一声!真的是“震耳欲聋!”
吕子妍在我们班成绩是名列前茅!也是我们组的小组长,也是我们大家的班长!还有学校的组织委员(大队委)老师给她的任务,她总会迅速完成!而且完成的是那么的完美
就比如有一次老师让每个小组长画一个自己组每一个人的志向,并要画画!她接过画纸,就开始画了,不过一会就导致保量的完成了。
看就是我们漂亮的美女吕子妍!