写人作文:我的表妹
我有一个非常可爱的小表妹,她今年上二年级了。她,圆圆的脸,像一个又红又大的苹果,在她那张可爱的脸上,嵌着一双会说话的眼睛,那双眼睛大大的,炯炯有神,高高的鼻子下面有一张甜甜的小嘴,乌黑乌黑的头发,和原来的我一样(见《永远的那道伤口》)!美中不足的就是她的头发太少了。不过那样,却更显得她可爱。他的可爱,让人看第一眼时就会喜欢上她。
她虽然是我的表妹,我们见面的机会却屈指可数。因为她爸爸不喜欢我们在一起,我也不知道为什么。她的爸爸是个台湾人,每年他都会回几次台湾。每逢他回台湾,我和妹妹就会赶紧抓时间,多在一起玩会儿。
这不,机会又来了!小姨父又回台湾了!我们约好了周五放学后去她家玩。我放学后就直奔她家。可惜她们还没有回来,我只好先写作业。过了差不多二十多分钟,她们回来了。我们在一起疯玩疯闹,玩了一个多小时呢!不知不觉,已经19点多了,我也该回家了,时间过得好快!
分别总是痛苦的,这一别,不知要等多长时间才能再次相见,因为小姨父这次只走一个星期,下周就要回来了。不过我相信,老天总会让我们见面的!