我的家乡我的家作文
家是宽敞的,也是温馨的。
一打开我家门,就可以看到宽大的电视机。电视柜上摆放着照片和两盆盆景花。深蓝色的沙发,看着软绵绵的,坐着更舒服。沙发前面是茶几,后面墙上挂着几幅画。这些都是客厅的陈设。
客厅左边是餐厅,里面摆着长方形的桌子,四个凳子。厨房里挂着各种各样的餐具,墙面上是定做的酒柜,上面摆设着很多装饰品,还有红酒和高脚杯。
走过餐厅,有一个方正的房间。那个房间是书房,书房里有各种各样的书有《一千领一夜》《柳林风声》《苹果树上的外婆》等等,它们整整齐齐地摆放在书架上,像一队整齐的士兵等待检阅。
再最里面的是爸爸妈妈的大卧室,床上面挂着他们的结婚照。年轻时候的爸爸还是很帅气的,妈妈也很漂亮。床的左边有一个推拉门,外边就是阳台,阳台上放着洗衣机。在床的右边有一个小的卫生间。它前面是爸爸的书架,上面放着爸爸每天工作要用的资料,书桌上还放着一台电脑。
这就是我的家,虽然不大,但是是一个温馨的家。我喜欢我的家。