写人作文:我的表妹
我有一个刚满三岁的小表妹,她非常的调皮可爱,我很喜欢她。
小表妹过三岁生日的时候发生的一件事,我至今想起来还忍俊不禁。当时,我们打开蛋糕,插上蜡烛,准备吹蜡烛的时候,小表妹非要自己一个人吹蜡烛。只见她攥着小拳头,鼓着小腮帮,“呼—”,没吹灭,“呼—”,又没吹灭。后来,她干脆站到凳子上,使出吃奶的劲,“呼—”,蜡烛是吹灭了,可小表妹的身子却一下子扑到了桌子上,嘴巴恰好磕到了蛋糕上,只见她白白胖胖的小脸蛋上立刻长满了奶油“胡须”,就像一只淘气的小花猫一样。大伙儿再也忍不住了,都哈哈大笑起来,妈妈笑的眼泪都流了出来,表姐笑的捂着肚子直喊肚子痛,小弟弟则笑的滚到了地上,我的腮帮子都笑疼了,真是太有意思了!
怎么样,我的小表妹可爱吗?你喜欢她吗?