写人作文:我的家
我家一共有四口人,爸爸、妈妈、弟弟和我。也可以说是四大怪,怎么个怪法?一起来听我说道。
手机怪
我的爸爸是“手机怪”,他和手机可以说是形影不离,就像粘在了一起一样。半夜,我们起来上个厕所都可以看见他还在打游戏,不到十二点他是不会放下手机乖乖就范去睡觉的。每次上厕所,他都能用一个小时,其中十分钟上厕所,还有的时间几乎用在手机上。
唠叨怪
我的妈妈是“唠叨怪”。她,天天都在唠叨,无论你在做什么事情,她都要催上个一二句。写作业的时候,她会说,你快点啊,你都写了多长时间了。吃饭的时候,她会说,你吃快点,饭都冷了。上厕所的时候,她又会说,你是掉到厕所了吗?这么久……
捣蛋怪
“捣蛋怪”是我的弟弟,他每时每刻都在捣蛋。比如我在写作业的时候,他就拿走我的笔和本子。在我看书的时,他就在旁边吵吵,吵得我头晕。妈妈包饺子的时候,他就拿着饺子皮到处跑……不管我们在干什么事情,他都无时无刻在捣蛋。
音乐怪
我本人就是“音乐怪”了。我听音乐已经到了废寢忘食的地步。有时候一首歌很长,我就听着听着忘记了时间,沉到音乐海洋的海底,连饭都忘记了吃。
音乐在我开心的时候陪着我,分享我的快乐;在我伤心的时候,消除我的悲伤,它就如同我的朋友陪伴着我。