妹妹写人作文
我有一个很可爱的妹妹, 虽然有时候她经常会 惹我生气,让我很难过,还会抢我的东西,像一个小恶魔一样。但有时候她又像个小天使一样,温暖着我的心。
我已经不记得我妹妹还没有出生时我过的日子了,似乎从我有意识以来,我的身边就有我妹妹的陪伴了。我妹妹跟我相差了4岁,但是我们之间没有什么代沟,我们会一起聊天一起玩耍。我妹妹有一个小小的梨涡,这导致她笑起来十分的可爱,嘴角上扬。她还有一对水灵灵的大眼睛,当她做错事时就会眨巴眨巴她那双眼睛,然后一脸委屈的看着你,让你都没有办法去责骂她,只好叫她下次不要再犯了。她还总喜欢把自己做的恶作剧推到我头上,虽然我很生气,但还好爸爸妈妈明事理,还好我是那么的大度,才不至于去骂她。
我十分喜欢我的妹妹,我相信她也很喜欢我,不然为什么我去哪她都要跟着呢。