写妹妹小学作文
我的妹妹长了一双大大的眼睛,小脸圆圆,胖乎乎的,大家都说她像樱桃小丸子。
我的妹妹小名叫芊芊,芊芊可是一个淘气的小女孩儿,记得有一次,我和妈妈在厨房做饭,妹妹一个人在卧室里玩儿,过了一会儿听不到妹妹的声音了,我和妈妈非常的着急,我们找了很久很久都没有找到,你们才我的妹妹跑到哪里去了呢?哦!原来我的妹妹居然在衣柜里睡着了,大家数我的妹妹是不是很淘气啊!
我的妹妹是个爱哭爱闹爱笑爱玩的小女孩,妹妹给全家带来了很多快乐,我们一家人都很喜欢妹妹,相信如果你们见了她也会被她逗乐的,而且你也会非常喜欢她的!