班会课的作文300字
咦,三、七班的同学在干嘛?哦,他们在包抄手呢!
前两天,凌老师给我们布置了一项有趣的作业,准备包抄手的材料,因为星期五我们将上一节有意义的班会课----自己动手做抄手。
回到家,我和妈妈就忙开了,我们准备好抄手皮,面粉、肉馅、纸杯、筷子、装进食品袋,放进保鲜盒里。我真盼望这节课早点来临,到那时我就可以大显身手了。
这一天终于来临了。我兴致勃勃地拿出早就准备好的材料,学着凌老师的样子,专心致志的包了起来。我先拿出一张抄手皮,再用筷子挑一小块肉馅,放在抄手皮的中间,然后,在皮子的一角沾一点水最后把皮儿对折,两脚反转重叠粘在一起。*时看爷爷包抄手那么轻松,可我却费了九牛二虎之力才包好一个,真是“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”呀!
抄手包好了,同学们都争着把自己包的抄手送给亲爱的老师尝。看着老师们津津有味地吃抄手,我们都开心地笑了。