我们班经过半个多学期的努力,大多数学生各方面的表现都有了明显进步。班风正,多数学生能主动学*,学生集体荣誉感强,我们的目标就是中考能考上理想的高中。
一个成功的班级,离不开一批得力的班干部和负责人的老班。而我们班正是一个成功的班级,
这要归功于班委们及老班。谢谢你们。
同学们,我们这一学期的航程又开始了。曾经的分数,不代表什么了曾经的表现,不意味什么了。如今是新的开始,新的希望,昨日的夕阳虽然美丽,但是今日的初阳更加辉煌光明在你我的前后,只要勤奋,成功在望。只要努力,落后的鸟儿也会赶上群体。知识的海洋在等着你拼博,生活的天空在等着你翱翔!
第三、你们寒假里过的怎么样啊
写作业了吗,那下面请大家欣赏有李金凯及张xx带来的相声,但在看的同时,思考一下,他们的做法行不行,该不该提倡。有请。