我的朋友写人作文
我的朋友——陈宝怡是个可爱正直的女生。
她有一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的眼睛,一个不高不低的鼻子,一张小嘴不爱说话;她的外号是“宝宝”,但是我爱叫她“陈小宝”!她还助人为乐呢!
记得四年级时,我的成绩一落千丈,主要是因为学校舞蹈队没有选上我,五年级依旧没有恢复;眼看着还有20天就期末考试了,“陈小宝”不忍心,于是帮我来“补*”,三个星期里,她帮我收集课外资料,教我还不了解的知识。
考完试后,我才发现,她的语数英本来是90分的,现在却连85都考不到了,而我却三科上了90分。我十分感谢她!
我相信我们的友情不会因为时间的推移而模糊,更不会因为地域的分离而破裂,恰恰相反,我们的友情只会越来越浓厚!