我的朋友写人作文
她是一个女生,不知道为什么?喜欢和女生做对的我却找了一个女生做好朋友。请大家猜猜她是谁?
一张椭圆形的脸,弯弯的眉毛下,有一双水汪汪的大眼睛。红红的嘴唇,洁白而整齐的牙齿。就是她,一个活泼,淘气的女生。
我们经常在一起踢球。记得有一次,和大哥哥们一起在体育馆踢球。我们两个都当守门员,由于我方实力太弱,对方围着我方球门狂轰乱炸。虽然我用手,膝盖,脚也挡出了一些,但还是进了好多球。累的我上气不接下气,对面的她却在那悠闲的玩着。一会爬爬球网,一会在草坪上打滚玩,气的我火冒三丈。趁她爬球网时,我抱起足球,快速跑到对面,把足球扔到了球门里。这时的她不知所措的愣住了,惹得大家捧腹大笑。*足球不仅有喝水哥,还有爬爬姐。
我们在上课时,突然听到学校通知。我们班有两人在画画评比中获奖,就是我和她,我们很开心。
有一次,我们在操场上活动,二年六班的班长吕俊茁欺负我。在我最需要帮助时,她捡起一块土块向敌人的脚砸去,吓得吕俊茁撒腿就跑了。可是帮忙之后,她却向我发起了一次次猛烈的进攻。刚出虎穴,又入狼窝,嘿,这就是我的好朋友。
这名淘气的女生就是我的好伙伴,虽然她经常帮助我,但是也没少惹我生气。告诉大家,其实她就是王迦慧。