四季的风写景作文 (菁华(扩展
四季的风1
同学们,生活中我们会遇见风。可是你们留意过吗?
春天,风有一双温暖的手。当她用那温暖的手抚摸你的脸时,你会以为有个隐形人正用她胖乎乎的手摸着你的脸。
夏天,风非常调皮捣蛋。经常和雷、雨合作,欺负小树,有时还要跟“大人”们较劲,所以,人们都不喜欢夏天的风。
秋天,风让人们感到一阵凉爽,让一只只美丽的“蝴蝶”在天空中翩翩起舞。
冬天,风就像无数台空调一起向世界吹着冷风,让小朋友和大人们都穿上了厚厚的棉袄或大衣。
四季的风2
我觉得苦孩子是可怜的,而我们却是幸福的。如果一个人没有亲人,他是痛苦的,为什么就不能给他们一点幸福和温暖呢?他们应该很想上学,而我们呢?不好好珍惜学*,我想如果让我们试一试,我敢保证,我们肯定会一天永远的再沉睡当中……
我觉得应该把那些没有同情心和那些恶狠的人和苦孩子命运交换一下,我相信这个世界一定会很美好的。
四季的风3
每个季节都不一样,所以每个季节的风也会不一样。
春季的风,像刚刚醒来似的好像不知道现在是什么季节刮起来的风还会有点凉。
夏季的风,刮起来就像刮起来就像刮起了热浪,只能从中感到一丝凉意。
秋季的风,如同一只神奇的画笔给树叶涂上了浅红,嫩黄,深紫,翠绿......各种各样的色彩,绘出了一幅五彩缤纷的山水画。
冬季的风,寒风呼啸的怒吼着,咆哮着。一股股寒气像千百条冷蛇缠绕在身上,血脉都好像在凝固一样。
每个季节的风都有不同的样子和不同的的地方,大家可以去感受一下。