雪花小学作文
初六那天下起了鹅毛大雪,雪花漫天飞舞,仿佛要把整个世界都给征服了。
雪花飘飘洒洒从天上落下来,像一朵朵小花;我小心翼翼地用手接住了几片,仔细一看,真有六个小花瓣哎!不一会,雪花就像魔术师一样从我的手中消失了。
雪花飘飘洒洒从天上落下来,像一个个被风吹散了的棉花糖;让我忍不住想去品尝它,我抬起头,张开嘴,接住了一片,可是什么味道也没有。
第二天早晨,我起来一看,哇!整个世界都变白了,可美啦!一望无际的麦地就像盖上了一层层厚厚的棉被。姐姐说:“我们去打雪仗、堆雪人吧!”我趁姐姐不注意的时候弯下腰,抓起一把雪向她扔了过去,打中了,打中了,我高兴地叫了起来。姐姐不服气,也趁我在高兴的时候就偷袭我,幸好我闪得快,没有被她扔中。我们就这样,扔过来,扔过去,玩得非常开心。后来,我和姐姐还在一起堆了一个大雪人,给它取名叫“乐乐”。
我爱冬天,更爱冬天的雪花。