雪花写景作文
“下雪了!下雪了!”我飞快地跑向窗前,果然看见一朵朵飞舞在天空中的雪花。看着看着,仿佛一朵朵雪花是一位位穿着白色礼服,跳着迷人的芭蕾舞。从天空跳到地上,旁边的雨点儿组成了一个乐队,帮雪花伴奏,宽敞的马路就是一个美丽的舞台。这场雪难道不是一出天然的表演吗?我急忙穿上棉衣,迫不及待地跑下楼。去迎接“雨点儿乐队”和“芭蕾舞者”们。
我坐在楼梯上,默默的欣赏着她们动人的舞姿,这时,我多么想变成一朵雪花,加入这场表演,和她们一起从天空慢慢地跳到地上啊!我站起身子,走出大门,用手接了一朵六角雪花。雪花的一角牵着幸福,一角牵着快乐;一角牵着祝福;一角牵着开心;一角牵着团园;一角牵着甜蜜。我把雪花送给你,祝你新年快乐!