美丽的雪花作文
上个星期一到星期二,天一直是灰黑色的,而且还在下大雨。
就在星期三的时候,早晨的天边出现了十几道五颜六色的光,接着太阳就缓慢地从天边升了起来,她披着云霞,爬上了天空,照亮了大地。我非常高兴,以为天就要放晴了,不下雨了。可是我想得不对,就在上午9:00多的时候,天空中飘下了一片片雪花。
我知道时,跑到外面的走廊,发现这些雪花非常的美丽,像没粘到一点灰一样洁白、闪亮。
又过了一会儿,雪下大了一点,可是地上还是没有一丁点雪,不可以打雪仗,更不能玩雪球了。
雪在我们吃中午饭的时候飞速地变大了。当我们吃完中午饭出来的时候,我发现很多东西都被雪包了起来,有自行车、树叶、树枝、汽车、草地等很多东西,都变成了白色的。
放学了,在校门口跟着放心班等接我们的巴士时,雪停了。这时,一个老奶奶推着三轮走了过来,我一下子冲上去,从三轮车的后面装东西的坑里抓了一大把雪玩,其他的小朋友也跟着我抓雪,不一会儿,那里面的雪就没了。
今天这好玩啊!