雪花小学作文
假如我是一片雪花,我会恳求老天赶快把我释放出来,尽情感受天地的美!看一看人们的科技发达成什么样了。
假如我是一片雪花,我会好好享受这次旅行,被小朋友们抛得非常高,享受高飞是什么感觉。
假如我是一片雪花,想起我刚被释放出来时,那样的自在,那样的享受,我随风飘荡,享受天空中的美,落到地上,享受大地的舒适。
假如我是一片雪花,我会炫耀我是那样的洁白,虽然我很微小,一触即化,但我们成群结队在一起时,可以做成很美的雕塑,被大家欣赏。
假如我是一片雪花,我就会让大家知道我的重要性,要是没有我,世界就会减少许多乐趣,孩子们都不会打雪仗、堆雪人,奥运会就不会有滑雪类的比赛,现在大家知道我的重要性了吧!
啊!我是雪花,我愿为世界做出细微的奉献,添加一丝的美!