淅淅沥沥的雨,滴到我光滑的脸颊上,顺势流到我的口里,真香啊!
打着小伞,漫步在小路上,滴滴丝雨滴进玫瑰的花蕊里,股股充满了甜甜蜜蜜的花香中央带着的雨香,扑鼻而来,神清气爽、沁人心脾,让我感受到爱情的甜美!
尝一片薄荷叶,望着天空中牛毛般的丝雨,贪婪地呼吸着香甜的雨味和透凉的薄荷味。轻轻接住一滴雨露,如此的透亮晶莹,友好走来与我共享美景,我感受到了友情的浓烈!
摘下一叶梅花,上面的雪早已化成露珠,滋润了片片花叶。我轻吻着花片,我完全陶醉在了花香中,感受着大自然的美好。我轻轻一嗅,嗅到了梅花那坚强不息的精神!
雨露如此美妙!
滴滴雨露附魔着我的脸颊,轻吻着我的额头,我接受着雨的洗礼,雨珠中带满了各种花的香,滴在鼻子上,我闻到了世上独一无二的香。一种美妙,一种神奇。是那么的幸福,那么的快乐,那样的惊喜,那样的甜蜜!
大地经过香雨的洗礼后,变得更加美好,更加芳香。街上芳香的花香传入每个人的鼻孔,让所有人更加舒适、精神。
我爱雨露!
我爱雨露,带我们享受到了爱情的甜蜜,友情的浓烈,梅花的自强不息!雨露带给我们从未有过的感觉。
我爱你,雨露!雨露飘香!
“滴答……”