校园?同学们认为是咱们上学的校园吗?你如果这样想的话,那就大错特错。通过我的以下介绍,你们应该猜到了。没错,的确是我爸爸工作的地方。今天,我就来介绍一下它吧。
从大门口进去,映入眼帘的是一座高大圆形的喷泉,它给寂静的校园增添了一份美丽的色彩。喷泉周围全是松树,密密麻麻的,像一片巨大的绿伞。当春天到来时,树上有不上的“居民”在此安家。有麻雀、布谷、鸽子。偶尔也会飞来一只小黄鹂。热闹极了。
再往右边走,就来到了小花园。踏进小花园里,你一定会被花园的香气所感染,那里种着米兰、玫瑰、桃花、还有许多叫不起名字的小花,一簇一簇地开放着,又美又香。旁边还有很多的梧桐树,夏天时开着小黄绿色的花,那么可爱,那么清新,叶片绿得像翡翠似的。坐在树下,会让你霎时心神安定,心旷神怡。在这里,常常可以看到几个大哥哥、大姐姐们在看书。
再往下走,就到了我最喜欢的操场了。首先,那操场大的让人感到震惊,如果我说跑道长400米,你也许不觉得怎么大,但我再说操场的面积有咱们上学的校园几倍大时,你一定会震惊的。操场的前方有旗杆、*台,左边是沙滩,中间是球场,外圈是跑道。在运动会时,容得下一千多人。在操场上比赛跑步、跳远、跳高、足球………应有尽有。这么多人参加比赛,也不觉得拥挤。
到这里,学校就介绍完了。你会说:“学校就这么小呀!”哈哈,才不是呢!还有篮球场、小道、教学楼,很多很多,如果你来,会见到更多美丽的风景呢!
我爱美丽的校园!