哇!好清新的空气呀,这是春天的气息。
在美丽的校园里,花儿们草儿们正在为春姐姐举行次欢迎会呢!你瞧,红叶榉木长出了可爱的小花苞,像是一位母亲把"小宝宝"叫出来让她们看看这富有生机的世界。龙爪槐展开了密密的“龙爪”像是在和春姐姐挥手问好呢!还有些不知的小花小草,有的小草一丛丛一簇簇的弯腰,像在讨论今年该怎么打扮,有的小花昂首怒放,像一位气志高昂的贵小姐正在舞动着美姿;还有的小花躲在叶间,像一位小姑娘害羞的不敢出来展示舞姿。
就连那美丽的桂花树妹妹也“生”出了一个个“小宝宝”她们一个个探出可爱的小脑袋,好奇的眨巴着眼睛,好像脑袋里有无数个“为什么”,还有四季常青的塔松,你瞧,层层叠叠的枝丫还有一凸出的枝条像一位士兵身披铠甲保护这里的花花草草。
还有更精彩的呢!那就是针葵弟弟了。它那强而有力并带有刺的“手”向外生长,像是“千手佛祖”一样。更有趣的是铁树远远望去,像是针葵的兄弟。
这样的花坛围绕着这样的操场,这样的操场映衬着这样的校园在加上老师幸勤的培育,让我们这些祖国的花儿绽放的更美丽。我永远不会忘记这美丽的花坛。