写景黄山作文
初春季节,天气清爽,阳光明媚,万里无云。今天,我和家人去了黄山鲁森林公园,一辈子都忘不了。
首先,我们迫不及待地像饥饿的狼一样向公园冲去。
我惊讶的环顾四周,树木一切,道路旁围着山,在清澈的湖水中,自由的鱼在玩。草地上有花海,那些花,黄的像日落,像金子,白的像雪的粉红的像桃花……
我们继续走路。不知不觉地来到山顶,“成群结队”树像绿色发黑的草坪,真的:“这个场景只有天空,人类很少听到”的消息!
我还在前进。
前面是森林,我们为了聊天而观赏。突如其来的狂风大作,这突如其来的风,吹得枝干乱摆,它们摇头晃脑,抵挡不住。但是,有一棵树引人注目--那个“大威力”树干比五个我粗,而且进入云天,无论是晒雨还是吹雨,他都像哨兵一样不动,静静地“站着”。
时间在不知不觉中过去了,我们也应该回家,我爱这个美丽的森林,爱这个自然的美丽!