游公园写景作文350字
百脉泉位于济南章丘,是由几百眼泉水而组成的,里面有墨泉、梅花泉等许多泉眼。那里景色秀丽,空气清新。是个美丽的大公园。
一进大门绿色的湖水便扑入眼帘,刚发芽的柳树在微风中抖动着她那娇健的身躯。各种艳丽的花争奇斗艳,芬芳迷人,我的心雀跃了。
百脉泉里最有名的当属墨泉了,它的泉水干净得清澈见底,可以饮用,而且还甘甜。一股股泉水不断地从泉心往外涌出,碧绿的水草也跟着有节奏地摇摆着,几条红色的小鱼在水深处尽情地游泳,不时还翘起头,仿佛在说,我就是墨泉的主人。
梅花泉也是一处有名的泉,它主要有5个泉眼,大股大股的泉水从中心冒出,并且整个泉都在冒着小泡泡,好像一锅沸了的水,梅花泉的水真清啊!仿佛能看见水底的小鱼,在水中穿梭。
最后我们又到百脉泉公园里的游乐园里爽了一把,真是快活极了。中午1点钟我们怀着恋恋不舍的心情踏上了归途,这次短暂的旅程给我留下了终身难忘的回忆。