美丽的季节_小学生写景作文300字
秋天是一个美丽的季节,也是一个瓜果飘香的季节。
秋天把紫色交给了葡萄,一颗颗紫色的葡萄在阳光的照射下像就像一颗颗闪闪发亮的紫水晶。它把黄色交给了银杏树叶,黄黄的银杏树叶像一把把黄色的小扇子,扇来了秋天的凉爽。它把红色交给枫叶,一阵秋风吹过,红红的枫叶在秋风中欢快的拍手,好像在说:“秋天真美好。” 秋天是个丰收的季节。果园里飘出了果子的芳香。苹果露出了红红的笑脸,那圆圆的桔子、柿子好像许多盏小灯笼,金灿灿,红彤彤;黄黄的梨儿挂在枝头,笑得树枝都弯了腰。 一群群大雁排成“人”字,追逐着白云向南方飞去。它们扇动着翅膀好像在说:“再见,伙伴们,明年春天我还会回来。” 许多黄黄的树叶都陆续离开了树妈妈的怀抱,它们打着旋儿,像一只只美丽的花蝴蝶在空中翩翩起舞,树叶掉在地上,像给大地铺了一层厚厚的地毯,踩上还能发出“沙沙”的声音,软绵绵的十分舒服。多姿多彩的秋天伴随着秋风来到了我们的身边,它不仅带给了我们飘香可口的水果,还送来了凉爽的秋风,和一大片,一大片金色的麦浪。
秋天真美好,我爱这美丽的秋天。