美丽的季节_小学生写景作文300字
冬天是寒冷的,北风呼啸着从大街上吹过,我们都穿着厚厚的棉衣棉裤,即使这样,也有人在瑟瑟发抖。小动物们有的躲在温暖的地下,有的躲在树洞里,有的在冬眠。天气太冷了,连夏天活蹦乱跳的小河也被冻住了,失去了活力。
冬天是有趣的,玩耍时,可以打雪仗,累了,还可以堆雪人,还有银白色的雾凇,晶莹剔透的冰雕,你还可以到滑冰场上滑冰,在冰面上“嗖嗖”的穿越在人群中,那感觉真好!
冬天是白茫茫的,雪笼罩着大地,屋顶上白茫茫的,天空白茫茫的,就连烟囱里冒出来的“眉飞色舞”的炊烟也是白茫茫的,白色就像一个怪兽一样吞噬着整个大地。
冬天是奇妙的,如果下起雪来,大地就像一本神奇的书,如果有人光顾这里,就会留下一行行“字”,如果又下了一场大雪,大地就又变的洁白无瑕,就像又被翻了一页。房檐上形成了一个个冰溜子,就像一个个尖尖的刺,悬在房檐......
冬天是美丽的,是我们喜爱的季节。