寻找春天_三年级写景作文300字
冬爷爷离开了,迎接我们的是春姑娘,万物复苏,小草钻出了小脑袋,花儿也向我们点头,柳树姑娘的头发也长长了。在这个阳光明媚的日子里,让我们一起寻找春天的脚步吧!
春天在哪里?春天在公园里。公园门口的花数不胜数,百花齐放,珍奇斗艳,花的颜色各不相同,有红的、紫的、蓝的……真不知道春姑娘是怎么调处这么美丽的颜色来的;它们的形态也不一样,有的像喇叭,有的像蝴蝶,有的像脚瓜……这些美丽的花引来了许多蝴蝶,公园里一片生机勃勃。
春天在哪里?春天在果园里。葡萄树长出了嫩芽,草莓像穿了一条粉色的裙子的小女孩一样,微风一吹,草莓便跳起舞来,杏花也绽开了花瓣,露出了笑脸,桃花开了,远看好像进入粉色的海洋,*看,蜜蜂还在上面采蜜呢!
春天在哪里?春天在小河里。河里的冰融化了,河水清澈见底,小鱼在河里自由自在地嬉戏,好像在说:“我爱春天!”
春天在哪里?春天无处不在,只要你有一双会观察、会发现的眼睛,你就会发现春天在哪里,在这个阳光明媚的日子里,让我们一起去寻找春天的脚步吧!