春天到了小学三年级作文
在一阵阵春风里,我找到了春天。看,春风把小草吹绿了;瞧,春风把小燕子“吹”回来了;闻一闻,春风把花香也随风带来了;摸一摸,树上的小花苞也被春风吹来了;听听,小竹笋在春风姐姐的抚摸下长得更快了,发出了“沙沙”的声音;捏一捏,土地也被春风滋润成软的了……
哇,我找到春天了!
在校园里,那一片片荒草地也变成嫩绿色的了。草地上也竖起了保护牌“小草微微笑,请你绕一绕”。后操场上,跑道周围也有了绿色之意。
看,这是春天吗?
在楼房前的树丫,小草丫好像都长到了一岁。小树结满了花苞,马上就要开放。小草用过年时的“压岁钱”买了一套绿色的衣服,正炫耀着呢~!
瞧,这不就是春天吗?
春天的影子到处都有,如果你想抓住它。你就用你那善于观察的眼睛和灵巧的双手去就救助春天的行踪吧!
在我美丽的校园里、在我们生活的小区里、在我们娱乐的公园里处处都能看到春的美貌、听到春的声音、闻到春的气息、捉到春的踪影……