三年级写景作文:春天来了
春天来了,万物复苏,一派生机勃勃的景象。
杨柳长出了嫩嫩的小芽,柳枝细长,碧绿碧绿的。春风一吹,柳枝随风飘荡,像美丽的姑娘在梳理自己的秀发。
小草吐出了鹅黄,发出新芽,在阳光下显得格外精神。有的小花含苞待放,有点小花才展开两三片花瓣,还有的小花已经露出笑脸。
天上,白云朵朵,黄鹂一边唱着美妙动听的歌曲,一边在蓝天中自由翱翔。
小河里,河水清澈见底,在阳光下波光粼粼。河里游着几只白鹅,它们把头仰得很高,一副威风凛凛的样子。它们在水里快活游着,姿态十分优美。
啊,春天多美好!