爱,是无处不在的,是很伟大、很美好的,她可以使人改变一生的命运。
记得我曾在《儿童文学》这本书上读过一篇叫做《sd娃娃的眼泪》的文章,它很感人、很感人,让我记忆犹新。那是一篇科幻小说,讲述的是妹妹临死之前留下的遗物,一个叫铃子的sd娃娃。铃子呢,则是被sd女王统治的sd娃娃之一。一开始,她是凶残的,也用着同样邪恶的手段帮助sd女王实现统治人类的欲望。可是,铃子在饱含妹妹无私而又伟大的爱后,尤其在在妹妹出车祸时,还将铃子紧紧抱住,像一只勇敢的老鹰伸出双臂紧紧拥护着自己的孩子,没有让她受一丁点的伤害。就在这时,她完全地变了,不顾一切地将sd女王的秘密在梦中告诉了我,让我想办法去拯救人类。我是半信半疑,不知道该怎么办。当我清醒过来的时候,铃子不知为什么却受到了sd女王的惩罚,她将铃子那脆弱中充满活力的生命夺去了,让铃子永远的睡下了。可是,sd女王恶人有恶报,她被我们打败了。
我认真地读完了整个故事,泪水就不断地流了下来。人的本性都是善良的,Sd女王为什么要这么残忍?她从外貌看起来就是凶巴巴、冷冰冰的,让人感到害怕。Sd女王的野心很大,她借用魅力无穷的sd娃娃吸引买家的精神与活力,慢慢地就能实现统一人类的欲望了,想起来就很可怕,不过最后还是被正义打败了。铃子有着不怕困难,舍己为人的精神,她为了帮助人们,宁愿牺牲了自己的生命,也要报答妹妹的救命之恩,她是一个懂得知恩图报的sd娃娃,她的心中不是恨,而是爱呀。黑暗势力是永远屈服于光明的,正所谓正义是永远可以战胜邪恶的!只要我们心中充满爱,用善良的心态度过每一天,世界就还是美好的!
爱让我们每一天都过的充实,我们要学会报恩呀!
……