对自由的追求,对爱情的渴望,对生命的向往,对动物的热爱……一切都源于那次意外,那一次流浪。
未来的事情,谁也预测不到。就像雅各,就像玛莲娜,就像萝西。
生活充斥着太多的不公与残酷,现实的生活使人不得不低头,去干一些违背自己良心的事情。
可是,我觉得每个人心底都有那么一个原则,有那么一个与表面并不相符的自己。
如果不是,雅各为什么会在忍受了那么多命运的不公后,重新获得幸福呢?
如果不是,玛莲娜为什么在忍受奥古斯特的双重性格那么久后,终于奋起反抗呢?
如果不是,大象萝西又为什么会在忍受奥古斯特的残暴那么久后,终于在混乱中一锤朝他的后脑勺打去?
很感谢莎拉给了故事一个幸福的结尾。
如果不是,我的心该何去何从?
马戏团解散的同时,也解散了受压已久的工人们和演员们。噢,还有那可怜的动物们。
不得不提的,还有那该死的“见红灯”。
那么残酷的做法。
可怜的老骆,他还差一晚就可以和自己的儿子团聚,尽管他的儿子并不是很愿意接回他,但毕竟血浓于水,总比“见红灯”好。
还有那可怜的侏儒华特,从此就瘸了,妹妹昆妮少了从小相依为命的主人。
泪,就在那一瞬间,落下......