四年级写景作文美丽的雨
这个星期六又是一个下雨天,又是一个美丽的日子。清凉的风伴雨而来,炎热的天随之而去。
我坐在窗前望着远处的景物,灰蒙蒙的一片,像是被雾笼罩住了一样。南面的越秀山,从远处看就像仙境一样,若隐若现。雨一滴滴如断线的珍珠一样落在每一个角落,润了草儿,甜了大树,冼了大地……我静静地听着雨的声音“叮叮咚咚、滴滴嗒嗒”就好像一个个乐器手在比赛似的,好听极了。
我拿了把雨伞和妈妈一起走出了家门,外面的景色更是美丽。雨中的行人打着各种各样顔色的伞,看上去好像各种各样的花在雨中快乐的跳舞。我和妈妈开心地在雨中散步,心中无比的快乐、舒服,好像有人在给我按摩,很轻松。
美丽的雨天,美丽的景色,我是多么的喜欢你啊!