四年级写景色作文
我喜欢秋天的景色。
秋天来了。树妈妈正忙着在树上镀金。一抬头,就像一片浩瀚的金海。秋风**,树叶纷纷落下。有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄鹂一样展翅飞翔,有的像讨厌的舞者一样轻轻旋转。地上覆盖着落叶,像一条厚厚的金色毯子。
秋天的天空也很美。天空像一尘不染的玻璃,云像雪一样白,像牛奶一样。山脚下是一片田野。秋风**,田野顿时变成金色的海洋。农夫的叔叔正在收割,豆汗掉进了土里。田野里到处都是繁忙的风景。
秋天的公园更漂亮,花儿也更漂亮。最迷人的是菊花开放好胜,白如雪,粉如霞,红如火……这就是美!公园里不仅花漂亮,树也漂亮。松柏如兵守园。再也没有美丽的枫树了。枫树披着耀眼的红衣服,微风吹过。枫树起舞如仙!
啊,美丽的秋天,我将永远记得你,你给我们带来了多少快乐!