四年级作文:美丽的小区_写景300字作文
星期五的课,我们排队去了一个很好玩的小区,是可可老师带我和同学去的。
小区好美呀!我们去了小区,里面全都是花草树木。我们在楼梯排队的时候,从窗户看出去都是绿油油的树啊、花草啊,当时我就觉得很开心。花儿红红的,像一个大大的苹果;还有黄色的花儿,像一个个小太阳;粉色的花长得可奇怪了,像一个个大大的盘子。
小区有几种树,它们长得千奇百怪。我们给其中一棵树取名为“胡子树”,胡子树像一个长长的毛毛虫。还有一棵树不长叶子,像几根棍子紧紧地插在一起呢,我们叫它“光棍树”。还有一种带刺的树,全身包围着带刺的铠甲,像苍耳一样,所以带刺的树外面有木板包围着。木板也是长长的,可以防止人摸了树之后受伤。
小区里还有地方可以玩。老师带我们玩了“蛙跳”,“青蛙跳”的游戏。地上有一排排格子,我们排好队,一个个跳过去,真的很好玩。之后我们还玩了滑梯,我们一边玩滑梯,一边玩抓人。我来抓人,别的人跑得很远,但立马就被我抓到淘汰掉了……
小区里又美又好玩儿,下次我还想去!