四年级写景作文美丽的雨
一个星期天,大家全家人一起去西湖的满陇桂雨去玩。一进门处,我就嗅到一阵芳香,我赶快往桂花林边跑去。
桂花早已开过许多 了,一小簇一小簇的挨在一起,十分讨人喜欢。放眼望去,好像绿叶子丛中点缀着碎金,太阳底下,满树的桂花,闪耀着金色的光辉,尤其夺目,尤其漂亮。我跑到一颗桂花树前,凑到桂花边闻了闻,啊,好香!我提心吊胆地取下一小簇摸了摸,花朵很光洁。我将桂花洒在了头顶,呵呵呵,我就变成了桂花仙子!这时候,看见了小蜜蜂正飞过来采蜜,可能是小蜜蜂给漂亮的桂花喷了香水吧!
我突然感觉自身好像便是一朵桂花,衣着金黄的衣裳,立在阳光里。一阵微风吹来,我也慢慢翩翩飞舞,金黄色的衣服也随风飘动了。不仅就是我一朵,一片桂花林都是在民族舞蹈。风过去了,我终止了民族舞蹈,静静的立在那,蜜峰飞过来,告诉我采蜜的开心。小蝴蝶也飞过来,告诉我昨晚做的好梦。
过了一会儿,母亲喊我回家了,.我记起不是我桂花,是在看桂花呢!
我喜欢满陇桂雨,我爱我的家乡!