冬天的雪作文300字_写景作文
属于我一个人的天堂,漫步在我一个人的天堂,优雅的,美丽的,浪漫的……
每一片雪花飘下,都触动我的心灵,柔柔的,凉凉的,仰望天空,看她们在空中飞舞,真的好美好美……
没人能够打扰到我,那是一片不受干扰的洁白,只留下我一个人的迹印。一个人在雪中漫步,缓缓的,悠悠的,雪中还带点儿风,吹拂着我的发丝,我不去收拢发丝,正像我不想收拢思绪,让我的思绪随发丝随风飘荡。我真的好像处于神话世界一般,只有在这儿,才能真正体会到优雅浪漫的感觉。
雪花在空中是那么短暂,但总是微笑着绽放,微笑着消失,还是好美。站在雪中,我有种感觉,仿佛自己瞬间从丑小鸭变成展翅欲飞的天鹅,我也可以美丽。但幻想也是短暂的……还是雪花比较美丽,在雪中幻想更美丽!
我站在雪中——我的天堂中,看着对着我微笑的雪花,好美丽,好优雅,好浪漫……