小学三年级写景作文:秋天的公园
今天,天气格外的暖和,阳光格外的耀眼。我和哥哥姐姐去公园欣赏美景。
公园里的柳树已经变黄了,树叶有的落在地上,有的躺在湖面上,还有松树傲然挺立,好像冲峰的战士。一眼望去,东边有一座石头桥,走进一看湖面的水像一面大镜子。小鱼在湖里游来游去和同伴玩耍、捉迷藏!最吸引人的是花坛里的野菊花。五颜六色的野菊花红的如焰火,黄的如闪闪发光的金子,粉的如天边的晚霞,紫的如树上挂的葡萄……它们当中我最喜欢白色,它纯洁的如白雪,散发出淡淡的清香。
啊,秋天是金色的!是五彩缤纷的!我喜欢秋天的公园!