三年级写景作文:找秋天
秋天来了,田野是美丽的图画。麦田里,小麦弯下细腰,好像在向路人鞠躬。大米像金色的海洋一样很快变成了金色的波浪。玉米长着长长的胡子,脱下了绿色的外衣。里面的果肉是黄澄澄,每一粒都饱满而美丽。高粱是田地里最高的。它的脸又红又红,像喝醉了。农民叔叔们甜甜地笑了。
秋天来了。果园是美丽的图画。苹果挂在高高的树上,开心地笑着,红红的。柿子笑得越来越红,最后全身都红了,像小灯笼;葡萄成群结队地露出它们的脸颊,像闪闪发光的珠宝一样看着这个世界。你挤我摸的橘子,挣扎着从树上跳下来,跑进人们的篮子里。摘水果的女孩们高兴地跳舞。
秋天来了,花园是美丽的图画。小号吹着五颜六色的小号。鸡冠花把它的头打扮得像一只小鸡冠花一样漂亮。菊花女孩穿上五颜六色的衣服,紫色、黄色、白色、蓝宝石色、红色,非常好看;桂花树上的桂花树都是金黄芬芳的。他们还可以包汤圆,这是非常有用的。养花人的阿姨们都笑着走了出来。
秋天来了,森林是一幅美丽的图画。黄色的银杏叶像一把小扇子一样落到地上。枫叶也像红色邮票一样落下来,可能是董爷爷的信。松树和柏树穿着绿色闪亮的新衣服。孩子们在森林里玩得很开心。
怎么样,秋天的照片非常美丽动人吗?