秋天来啦,叶子都落下来了。树叶也变黄了,像一把把金黄的扇子。
秋天苹果成熟了,一个个红红的苹果挂在树上,就像一个个红彤彤的脸蛋;一个个黄澄澄的梨,像黄色的灯笼高高挂;火红的高粱像一根根火把一样熊熊燃烧着;一片片稻田像大地铺满金色的地毯。稻田里的稻子弯着腰像和我们打招呼一样点头致意。稻田旁边是一排排低矮的房子,农民伯伯住在里面。远处的青山一座座连着,像海浪一样连连起伏。山上有许许多多的高楼大厦,像一座座雄伟壮观的城堡。
秋天的早上,小鸟叽叽喳喳的叫个不停,农民伯伯早早的去收割稻子了。果园里飘着桔子的香味。
秋天是一个五彩缤纷的世界。