秋天来了初一写景作文
秋天迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间,秋天拿出画笔把绿色的世界染成金黄色。
秋天来到一望无际的田野里,把玉米染成金黄色。稻子笑弯了腰,远远望去像一片金色的海洋,微风拂过,翻起了一层层麦浪,高粱笑红了脸,像一把把燃烧的火炬,勤劳的农民们脸上露出了开心的笑容。
秋天来到了瓜果飘香的园里红彤彤的苹果像红彤彤的脸蛋,更像一个个红宝石,梨像一个个黄色的灯笼,还像一个个黄色的葫芦一样,小孩子来到原子力,苹果和梨都争先恐后的来到小朋友们的果篮里。
秋天来到树林里,从树上掉下来的树叶子,有的飘飘扬扬地落下来像飞舞的蝴蝶扇动翅膀,又像运动员在跳伞,还像一枚枚邮票,飘啊,飘啊,邮来秋天的凉爽,更像一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇走夏天的炎热,带来了秋天的凉爽,金黄色的叶子来到地面上,铺上了一层层厚厚的金黄色地地毯,踩在上面还嘎吱嘎吱的响声,多么清脆就像为这个地毯伴奏地交响乐一样。
秋天的天空美,它像大海一样湛蓝,天上的几朵小云犹如扬帆启航的小船一样,慢悠悠地漂浮着,真是秋高气爽的好天气啊!
秋天小草也枯黄了,草地变的金灿灿的,躺上去真舒服,稻谷也变成了金色,远远望去,像一条条金色的地毯,金黄金黄的好看极了。太阳公公的阳光也不太暖和了,秋天的风呼呼的吹着,秋风呼呼的吹着,吹过我的脸颊,帽子,衣服……夏天穿的衣服也都跑进了衣柜里,连空气也变的凉爽。
秋天的田野到中旬时一切都是丰收的景象,一个个胖乎乎的棉桃,吐出一个个白白胖胖雪白的棉絮,像雪一样白,像牛毛一样软。稻子金灿灿的,像撒了一地的金子,沉甸甸的谷穗频频点头,颗粒饱满的高粱也涨红了脸。
秋天最后来到了学校里,我们正在朗诵关于秋天的诗句。
秋天是一个凉爽的季节,也是一个布满金黄色和红色的一个美丽的季节。