初一写景作文600字:秋_写景作文
恍然见,一个春夏好似时间一般无声的淌过,秋迈着轻盈的步伐来了。秋,一个多么诗意的词眼,一个多么文雅的姑娘,一个多么灿烂的季节。
秋,清爽的季节。茫茫的天空,一片连绵不绝的蓝色,蓝得那么透彻,那么精湛,那么纯洁,好似秋姑娘用她那完美的画技绘上去的。天间形态各异的云儿在飘荡着,它们是那么白,好似秋姑娘用她那纤细的手把云儿们檫拭得那么白,吹拂得那么柔,打扮得那么美。它们就像一群绵羊,成群结队地走动,就像一伙美丽的仙女在悠闲地散步。偶尔鸟儿飞过天空,更显得天是那么纯,没有那种混浊的气息。哦,秋是蓝色的呀。秋,成熟的季节。放眼望去,田野里是金灿灿的,绽放着耀眼的光彩。秋风也来凑热闹拉,稻浪它们欢笑着,翻滚着,一层赶着一层涌向前方。看那,沉甸甸的穗儿压弯了稻子妈妈的腰,再加上前不久的台风那么一吹,田野里的稻子,都弯下了腰,像个害羞的小姑娘似的。闭上眼,阵阵花香沁人心脾,原来桂花开了。金灿灿的桂花那么小,犹如夜空那璀璨的群星,闪烁着光芒。哦,秋天是金色的呀!秋,诗意的季节。一片片金黄的叶子脱离了父亲树的控制,在秋风的伴奏下,宛如一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞;又如一个个仙女踩着秋风撒下了丰收的种子,金黄的叶子踏着旋转的舞步,飘出一个完美的弧度,然后欢喜地投向大地母亲的环抱,为母亲添上一层又一层的金装,在秋阳的照耀下闪闪发光。"秋霜初露弥雾痕,秋色换装数叶红”秋天了,枫叶该红了吧,秋姑娘该来为枫树换上心意,来点缀春天了吧。哦,秋天也是红色的呀!
这绚丽的秋天啊,恐怕连春天也要臣服于它了吧!