写景作文:秋
今天,我一起床就兴奋地说:“今天要秋游啦!”
在学校集合后,就往市委广场走去,因为我们的目的地就在市委广场。一路上,我们说说笑笑,转眼间就到达了目的地。
我一铺开垫子,我这一组的同学就都迫不及待地坐了下来。然后,我们把各自带的零食全部倒了下来,堆成一座小山,看着眼前各种各样的美味,我们开心极了。大家都情不自禁地咽了咽口水。我心想:这哪是远足赏秋,简直就是远足吃游啊!
吃饱喝足后,我发现我最好的朋友宋赫奕带了一把水枪。“我想做一把信号枪,你可以给我一颗红色的彩虹糖吗?”宋赫奕问道。“可以呀!”我爽快地回答。很快我们就做好了一把信号枪,开心地玩了起来。
正当我们玩得起劲的时候,突然听到别的班要拍集体照了,于是我赶紧告诉了翁老师。就这样,我们在市委广场的大草地上,不仅留下了一张张笑脸,还留下了快乐的时光。