写景作文:秋
来到了美丽的人间,把我们的家园变得五彩缤纷。
秋姑娘来到果园,果子成熟了。苹果像一个个害羞的小姑娘,躲在叶子姐姐的身后,金灿灿的梨像一个个胖乎乎的小娃娃,柿子也成熟了挂在枝头,好像一盏盏小灯笼。石榴弟弟也成熟了,他露也玛瑙般晶莹的牙齿,可爱极了。橘子也变得金灿灿的,一个个又漂亮又可爱。
秋姑娘来到公园里。菊花开了,有红的,有黄的,有紫的,还有白的。美丽的菊花在秋风里频频点头。枫树的叶子像喝醉了酒似的脸红红的,火红的枫叶从枫树妈妈的怀抱里飘落到大地妈妈的身上,妈像给大地妈妈盖上了一条火红火红的棉被。银杏树的叶子变黄了,像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
秋姑娘来到了田野。高梁举起了燃烧的火把。稻谷也丰收了,像金色的海洋,一阵秋风吹来,稻谷翻起了金色的波浪。
秋天是丰收的季节。秋天是五彩缤纷的季节。秋天是快乐的季节。