秋_写景作文
一年一度的中秋节到了,这一天,我的心情非常的好!
中秋节,是一个团圆的节日,这天的车格外的多,这天的天格外的蓝,这天的白云格外的白,好像在给我们一个见面礼。
我们一家人准备一起去吃饭。可是很多地方都已经没有位置了。最后我们终于订到了一个十人台的位置,我们一家人,舅舅一家人,终于在中秋这个团圆的日子里团聚了,我们都非常开心。
饭店里的人真多呀,服务员阿姨都是忙的不亦乐乎,我们千辛万苦才把她叫到身边。今天是妈妈作东,所以妈妈看着菜单一下子就点了十几道菜。此时,外面天空飘起了小雨滴,我心里想:今天的天气真像六月小孩子的脸—说变就变。
中秋节当然少不了月饼,饭店想的真是周到,在菜没上之前,先给我们上来了免费的月饼。大家品尝着月饼聊着家常,这种场面真是温馨!开始吃饭了,我和两个妹妹吃的特别多,刚才的月饼好像开胃酒一样,我们就像三匹饿狼,贪婪地吃着。
我和妹妹商量,吃完饭以后去金博大买月饼和水果,妹妹同意了同时也征得了大人们的同意,我们一家人一同向超市出发。在超市里买东西的时候,还发生了一些笑话。我们进入超市以后,没有注意到里面摆放东西的格局已经变了,妹妹说要吃零食,就和往常一样把我们带到零食区,谁知,零食没了踪影,早已换成别的东西了,妹妹顿时傻了眼,我们都在笑她。
晚上回家,本来想站在窗口赏月,可是今天晚上看不到月亮了,真是让人失望。
这就是我的中秋节,你的中秋节是怎么过的呢?