写景作文:秋
秋姑娘来了,她带来了凉爽的秋风。她给大树们讲笑话,有的树笑得把小树叶都抖了下来,小树叶们都笑得涨红了脸。活泼洒脱的枫叶们笑得最欢,秋风拂过枫叶,她好像在给枫叶们挠痒痒,“沙沙”枫叶们又在欢声笑语中嬉戏着、打闹着,时不时的还随着风跳到地上,跟年迈的青草爷爷打招呼,青草爷爷也弯着腰和他们聊家常。有时,她们还装起蝴蝶,在空中飞翔。
银杏叶们也不闲着,它们办了个盛大的舞会。秋风给它们伴奏,银杏叶们穿着黄色的礼服,随着凉爽的秋风,在空中翩翩起舞。
果实们把握住了这金黄的时节,吃了不少美食,胖了许多,衣服都穿不上了,只好套上红大衣。
枫叶在嬉戏、银杏在舞蹈、果实都被自己的香气诱惑了……在这个金黄的季节,一切都那么美好!