家乡写景的作文300字
我家乡有清澈的小河,辽阔的田野,茂密的树林,我最喜欢美丽的家乡。
首先,我来到小河边,河水清澈见底,可爱的小鱼摇着尾巴,鼓着大眼睛,在水草中游来游去,好像在欢迎我们似的。鱼的摸样千奇百怪,大的,小的,花的,黑的,好像在比美。
接着,我来到树林,那高大的树木高耸入云,*看它的叶子碧绿碧绿的,远看它的叶子繁茂,好美的树林呀!我情不自禁的说道。
然后,我来到田野,那真是辽阔无比,让我一眼望不到底头,玉米,马铃薯,西瓜,菜瓜,金瓜,都成熟了,农民伯伯忙着种地,有的在种油菜,有的在种小麦,还有的在中蚕豆。我也跟着种起来,我选了种蚕豆先用工具来把土地开成一道一道,然后,在再用工具把土地弄成一个洞,把种子放进去,再把土地填满,就好了。
最后,我开心地说道,我喜欢家乡。