家乡写景的作文300字
我的家乡在漂亮的海滨之城——温岭,那里有漂亮的沙滩,我前几天跟妈妈又回了一次老家。
那漂亮的沙滩上铺满了金黄的沙子,小朋友们在沙滩上尽情玩耍,他们用沙子堆城堡,垒长城,我都想带点沙子回杭州做沙漏。但这些都不是最重要的,最让人陶醉的是那里的美景,那海水是那么的蓝,比蓝天要蓝的更纯净。当下雨时,雨打在沙滩上,沙子和雨滴就像多年不见的老朋友一样,热情的拥抱和握手。沙子又像是个钢琴师,小雨点在一旁伴舞,多么美妙的一副场景。
我迫不及待地脱下鞋子向海边跑去,海浪上扑上来,我就退下去,海浪退下去,我又追下去。旁边有人傻傻地站着,我去问她: “你为什么站在那?” “你也可以来试试这种感觉。”她笑着对我说。我也站着不动,海浪带着沙粒涌上来,又在我的脚趾间溜了回去,痒痒的,好可爱的海浪啊。
我是多么爱我的家乡啊!