姓名:何辰―龙的化身。
性别:和爸爸、爷爷一样。
年龄:度过了10个春秋。
文化:小学三年级刚过了一半。
模样:瓜子脸,体毛又多又长带有褐色。在太阳下看就像只毛猴,和爸爸差不多。高个子,较瘦。
爱好:模型、科学、破案、体育等。
优点:英语口语不错,不挑食,节约。短跑速度快,如果不信,有荣誉证书为证。立定跳远目前最高纪律是170厘米。我也很爱说相声,经常和同学卢聪一起说。
缺点:我身上的缺点大大超过优点。我写字不端正,做作业速度慢,老师出错,老师恨铁不成钢。我出门就闯祸。这次去两日游,帽子放在房间壁橱里没拿走,摔坏手电筒,脚被砸伤,都两个月了,还没好。以前我是中队长,后来变成小队长,现在我连一道杠也没有了。为什么呢?因为我在退步,退到倒数第三名。这次期中考试没考好,爷爷说什么也不肯给我买模型。爸爸、妈妈有时打骂我,可我转身就忘,难道我的脑子不对劲吗?我想不会。
愿望:以后要认真、自觉地学*,打好文化基础。长大做科学家,探索未解之谜。