夏夜的清风中,明月与星星在空中嬉戏,青蛙与鸣蝉在炫耀歌喉,小溪与流水在情意绵绵。
空中一颗流星划过,我的心,便随着它轻飞你犹如一盏灯,照亮我枯燥黑暗的世界,那种感觉如一缕清风,吹开了我的心扉。
还记得那次期末考试,各科成绩相继浮出水面,总分排名也尘埃落定,我考砸了。
失望的泪水在眼眶里不住的打转转,直到走出教室,缩在那黑暗的角落,那不争气的泪水才喷涌而出,争先恐后,生怕自己慢了半拍。
连老天也在为我难过,天空浮着一抹浓得化也化不开得乌云,终于,它翻滚着,挤出一串串雨滴,无情的风儿高高地吹起在风雨中飘摇的柳条,同学手中的那一把把灰白的雨伞,如同一朵朵快要枯萎的花儿
你静静地站在我的身后,默默地为我撑起一方狭小的天空,浓郁的灰色中蕴藏了无限悲伤,吹不开,亦化不散.
良久,你蹲了下来,慢慢转过我的身子,用双手托起我的脸,轻轻拭去我脸上那如烙印般的泪痕,淡淡地从你的嘴里吐出几个字:要坚强。然后,你的嘴角勾起好看的弧度。
你牵着我的手,走向不远处在风雨中无处躲藏的秋千,细心的为我擦拭着遗落在上面的雨珠,让我坐在秋千上,她在后面推。
秋千越荡越高,我的心情也随之越来越好,脸上洋溢着快乐的笑容。孰不知,在秋千荡向天空的那一刹那,我却离你越来越远
从此,我便爱上了有你的夏天,我喜欢和你一起倾听雨点的心事,和你一起踏着雨后的水洼大笑,和你一起用手轻轻出触碰雨滴的心。一切都和你一起,与你相关,让我想象不到没有你的日子该怎么过。