小学五年级作文:我的梦想
童年梦想像鲜花一样美丽,像白玉那样纯洁,像街灯一样绚丽,像骏马那样自由,像星星一样明亮。
我的梦想是成为一位英语老师,因为我的梦想是受英语老师启发的,我也想学英语,教全国学生英语,让全国学生爱上英语。
我的梦想是成为一名警察,维护正义,保护家园,因为我想为全国人民除害,为全国人民抓小偷,这就是我的梦想――成为一名警察,因为警察担当实干,马上就干。
我的梦想是成为一名医生,为全国人民治百病,救死扶伤是医生的职责,医生救人时总是那么专心致志,不敢有一个疏忽大意,这就是我学医生的原因,如果家人有了病,我可以为家人治百病。
我的梦想是成为一名童话作家,我要写出很多的童话,给很多小朋友带来快乐,我希望小朋友们会喜欢我的童话故事。
我的梦想是成为一名书法家,我的这个梦想是因为我语文老师的字写的好,她当了书法家,我也想学她一样当一名书法家。
童年的梦想是纯真的,美好的,轻松的,这些就是我的梦想。