梦想五年级作文
在第一片叶子黄的时候,秋天就带着秋风来了,叶子们的梦想马上就要实现了,虽然它们的衣服有些破旧,身子也变得非常脆弱,但它们愿意为梦想付出一切。
只听秋风“呼呼”的吹着,好像在说:“叶子们!做好准备了吗?”“耶”这时有一片小叶子可能因为太兴奋了,一不小心掉了下来,还好!大树妈妈用手接住了它!秋风说:“来吧!孩子们!快用你的能力去帮助需要帮助的人吧!”
树叶开始慢慢飞落,它们有的像蝴蝶一样翩翩起舞,又唱又跳,有的轻轻的挥手与大树妈妈告别,有的正在静静地回忆曾经的点点滴滴,这些回忆里有开心、有难过……
落叶们飞呀飞呀!有的调皮的落叶,不小心掉到了小河里,他们静静的听着小河的歌声,顺着的小河的方向漂去,这时,一只小蚂蚁正在河边想着过河,急得团团转,他突然看到了
落叶,友爱的一幕发生了……
落叶给了我快乐,也给了我勇气!我喜欢落叶!