我的梦想五年级作文
“人类因梦想而伟大。”每个人心目中都有自己追求的梦想,为了实现自己的梦想,大家都要全力以赴、努力不懈!当我们一聊到梦想时,大家都津津乐道。
妈妈的梦想是环游世界,吃遍各地最地道的美食,看遍各国的美景;我的梦想是当科学家,研究稀奇古怪的外星人和帮大树爷爷看病。
爸爸的梦想是自己也一座开心农场,种健康又营养的蔬菜和水果,做成一道道美味可口的佳肴。还希望有自然的闹钟――大公鸡。每当天亮,大公鸡都把爸爸叫醒;还要养一只会帮爸爸看门的小狗,鱼池里的小鱼自由自在的游泳,让爸爸感到很放松;还有大榕树可以乘凉,还有苹果树的果实可以吃。
爸爸还要养母鸡、牛和鸭子,因为鸡可以煮鸡汤和鸡肉,牛可以煮牛肉和牛肉面,鸭子可以煮姜母鸭和鸭肉……等,都是爸爸爱吃的食物。还有黄澄澄的稻米,还有一鼓香香的气味,那真有开心农场的味道。
我希望爸爸、妈妈和我的梦想都能美梦成真,这样爸爸能种有机蔬菜,开民宿赚大钱,妈妈就能毫无顾虑的环游世界,我就也能专心研究,发明东西喽!