小学五年级作文:我心中的梦想
梦想这个词很普通,也很普遍,这个字都在每个人的心底都藏有一份,是上帝赐予我们每个人的,就看看我们每个人是否要为每个梦想而前进,大部分人都会朝着梦想的方向努力前进,我们要从小事做起,小事一点一点地堆积,就能够把小事堆积成大事,长大了我们就一定能够实现自己心目中美好的梦想了,同时我们也希望梦想成真。
我的第一个梦想就是当一个发明家,不断地创新,创造出更美好的未来,我相信有更美好的明天。我要发明一个汽车,上面有各种各样的装置,有自动取钱的装置,首先要存上一部分钱,可以急用。也有自动取食物的机器,只要把一些配料给加好,就能够自动做出来美味可口的饭菜。还能够有自动的电脑,可以随时查文件。这些功能都一定能够在未来实现的。
我还要当一个天文学家,研究一下奇妙的星空,看看能不能发现在太阳系外有没有新的行星,我也希望发现外星人,自己能够亲眼看到外星人,我也要拍下来他的照片,给全世界的人看,让他们大开眼界。我也要好好地研究每一个星球,每个星球都有一个名字,为他们写个简介。
我也希望我能够为国家贡献一份力量,使我们的国家成为发达国家,不希望在发展中国家这个中层再混了。我们的军事力量、人力资源等等能够得到改善提高,希望我们的国家一天比一天富强,一天比一天强大。
我一定要实现我心中美好的梦想。