我的梦想450字五年级作文
我们的人生就是一个梦,我们就是梦想的创造者。
小时候,我的梦想是当一个警察,保家卫国,为国家做贡献。
小时候,我们一个班二十五个人,一起玩警察捉小偷。我们想着一起去当警察;长大啦,我们有能力去完成我们的梦想啦!我们中间有几个成为了真正的军人。虽然他们不在一个岗位上,但是也是他们梦想的成真就是小时候那个小小新年的萌芽。
信念,也许就是起源一句简单的话语,但是,它却可以成为我们成长路上的支柱。我们的成长路上总是有那么多的坎坎坷坷,我们总是会在挫折中长大,有所收获。
梦,终究是梦,梦想成真的路上是我们的实际行动中,一步步实践得到的结果。我的梦想,随着年龄的增长,它变了。梦想随着我们的成长,他也在一步步成长壮大。梦想成长的路上是实践与现实的摩擦。只有我们的信念坚定,我们最初的梦想就会向我们靠*。
梦想是我们一路上向前的阶段目标,我们的人生路就是一个一个台阶铺成的。有时候梦想落空,我们总是会在过往中吸取教训,一路走一路成长。人各有志,有人如梦以偿;有的人为梦奔波一生一无所获。我们要坚定自己的信念。
梦想的实现,需要的不仅仅是一股拼劲,更重要的是切合实际。任何脱离实际的设想都是空幻想。我们的每一步不仅要有动力,还要不断的充实自己。为完成梦想,作进一步的努力。天道酬勤,梦,是我们最想的人生追求;锲而不舍而踏实际者得之。
梦,为追求者开路;梦,为切实着展笑颜。