我的梦想作文五年级
随着科技的日新月异,汽车成了生活必需品。不过,现在的汽车经常排放出浓烟,影响健康,还浪费资源,很是讨厌。所以,我们得给汽车做些改良。
首先,我们得针对汽车的坏处进行改进,对好处要增强。
占坏处第一名的是——排气和资源使用。你闻闻那些黑烟,都是很贵的汽油不完全燃烧造成的,滴血啊,那些可都是钱啊!所以,我们可以从水中提取出氧和氢,用这两种气体的结合体作为新的燃料,一定很好。
还有,汽车只能在陆地跑,要是既能在天上飞又能在海里游,还能在地上跑,那该多好!只可惜,现在的技术还不够,要不然,哼哼,早就上天揽月,下海遨游了。
要做到上天入地,很容易发生车祸,所以我们得给每一辆车安上雷达。这样就可以提前知道其他汽车的位置,防止交通事故的发生。
或者,人们需要一辆能钻地的车,这样就可以躲过洪水和火山爆发以及泥石流等自然灾害。“可是泥石流从我们钻下去的洞进去,我们怎么办?”我听到有人发话了。不怕,因为我们用相位偏移技术进入地面,也就是“穿墙”。“那——地震呢?”我又听到有人发出了疑问。额,这问题可把我难住了,嘿嘿,我们不是会飞吗?地震我们都能欣赏了。嗯。。。。。。不是吗?
也许,我现在的想象太夸张,不过,但愿这个愿望能实现。我想所有人都这样想的。