我的梦想五年级作文
“梦想”这个词是富有神奇,深奥而且让人奋发向上的词语。“梦想”它会使我们每个人为它而奋斗。每一个人都有属于自己的梦想,我也有属于自己的梦想。
我的梦想是当一名设计师,可以设计出全世界人都喜欢的衣服,让我设计的每一件衣服,都穿到属于这件衣服的主人身上,我的衣服不但可以在中国销售,还能走出国门,在世界每一个角落,每一个人身上,都出现我设计的衣服;我还会设计出各种各样的房子,我设计的的房子是一种全自动高端的房子,在冬天可以制热,夏天可以制冷,让每天一个消费者都能体验到这个房子的奇特功能;我还能设计出……
我的梦想是当一名导演,当导演可不是一件容易的事哦!每天要和编剧沟通每一部戏的主人公以及配角、还要选择拍摄地点和一些工作人员商量怎么能拍出这部戏的效果,但是导演这一切结果都是为了让我们这些观众高兴,我觉得每一个导演拍出让观众们喜欢的作品,他们都应该会很开心吧!我心里想:能为人民服务,那该是一件多么美好的事情啊!所以我非常喜欢导演这个职业。
我的梦想是当一名老师,老师每天任劳任怨的给我们上课,为的是让我们以最好的成绩来孝敬给予我们生命的父母,让我们长大可以做出对国家有用的事情,这个职业虽然很辛苦,但我还是很喜欢,因为我觉得,把我所学到的知识,毫无保留地传授给那些孩子们,我还可以在下课的时候一起和他们玩耍,做无话不说的好朋友,多开心啊!
虽然有些梦想很遥远,但如果我们坚持了,就一定能成功!