我的老师五年级作文
我是一个转学生,还没来到四中路小学时,我还在温州。那许多老师都能勾起我美好的回忆,但现在给我印象最深的还是上学期的贾老师。
我和贾老师相处不到一年,她脸像橘子一般圆圆的,樱桃小嘴很漂亮,高高的鼻子,头发很卷,很像洋娃娃的头发。
贾老师的脾气不是很好,同学们老是惹她生气,老师为此很不满,每次看见老师生气,我就象兔子见了老虎一样,很害怕,心好象马上要跳出来似的,有时候老师噪子都哑了,同学们还是坐视不管,班长和其他班干部都没办法。唉!
我记得有一次,贾老师因为噪子疼想让别班老师代课,但她想到,要是别的老师也有课怎么办,所以她自己就带病上课,直到噪子发炎了才不讲,贾老师,真谢谢你!
如今我已四年级了,也换了班主任,贾老师,我好想你记得那天你给我们上了最后一节数奥课,我们都很难过,你说要给我们买糖,我们很高兴,老师说:“嘿,用我的钱你们怎么就这么开心?”一句话说的让我们都笑了,可吃完后,我们才知道这是散伙糖,贾老师,我感激你,希望你能永远记得我!