我爱我的家五年级作文550字
孝敬父母,当我们因为学*,而困惑时,父母总会想尽一切办法,散去我们的忧愁,当我们因为生活的不幸,而烦恼时,父母会很拼命地在外头打工,让我们生活的更美好……父母为我们做的事情数不胜数,我们也应该付筑行动,为父母做一些事情了。
今天我决定要去给家人都买一份礼物,我一大早就起来了,我拿着我存的钱一共存了2OO多,进了一家店,买了一把剃须刀,给我的爸爸,接着我进了一家超市买了一个“寿”字的钱包和一个“福”字的钱包分别进给我的奶奶和妈妈,然后我拿着东西,兴奋地回到了家。
吃过早饭,我把碗筷洗了,把地也脱了,然后我还帮奶奶梳头,捶背,奶奶和蔼然可亲地说:孙女真乖!我笑着说:这是我应该做的。奶奶我爱你
直到晚上,我把礼物拿出来分别送给了爸妈和奶奶,我还说爸爸看到你在剃胡子,我又给你买了个,这个好用,我爸激动了说:我的女儿长大了!我又把“寿”字的钱包给奶奶,我说:奶奶谢谢你,把我带大,我希望你“寿比南山,福如东海”,奶奶说:嗯,祝你也读书进步。妈妈我也不知道你喜欢什么,就跟奶奶的钱包配成了一对,这个“福”字的钱包送给你了,希望你福气满满每一天,每天开心,还希望你能够装下很多少钱,我妈兴奋地说:好!”妈也祝你:越来越棒,加油。”
今天真是快乐的一天。我有理解我包容我的父母和奶奶。
我爱这个家。