可爱的小白兔五年级作文
妈妈在我过生日的时候,给我买了一只小白兔当做生日礼物,我给它起名叫乖乖。
它的耳朵、背上有一道黑色的毛,可能是灰兔和白兔的孩子吧!它有一双长长的耳朵,非常灵活,只要四周有一点点动静,它就把耳朵竖起来,一动也不动,那副认真相好玩极了!还有那两颗长在“柳叶”下的“红宝石”,总是炯炯有神的盯着我。最有趣的是它的胡子,居然是一半黑一半白的,太可爱了!乖乖的脚掌是灰色的,前腿不如后腿有力,当你把白菜叶子举得高高的逗它时作文,它会用有力的后腿直立起来抬着头吃。它的尾巴是两种颜色的,上面是灰黑色的,下面是纯白色的。在它站着不动的时候,尾巴是贴着身体的看起来像是没有尾巴的,如果它蹦蹦跳跳的走过来,就能看见一段灰色的小尾巴,非常可爱!
既可爱又调皮的小白兔给我的生活中带来了许多的乐趣。