可爱的小白兔三年级作文
今天我和妈妈。爸爸上新桥市场,看到有卖兔子。小鸟还有金鱼的。我看到黑眼睛的小兔子,很好奇,兔子不都是红眼睛吗?看了半天,都不想走。
妈妈问我喜欢哪个,我想了想,红眼睛太吓人,挑了一只最特别的小兔子。它黑黑的眼睛,雪白的毛,还有一双长长的黑耳朵很可爱,它的身体很小,爸爸一只手就把它拖起来了,我看了半天才找到它的尾巴,太短了!卖兔子的阿姨告诉我们:这是北京兔,长不了太大。我觉得小的更可爱。我们又挑了个笼子还有喂水器。
我拎着笼子,看着可爱的小白兔,心里别提多高兴了!