可爱的小白兔三年级作文
我家有两只小白兔。
一只小白兔的眼睛红红的,像着了火似的,两只耳朵横得高高的,不时的动一动,仿佛在倾听小主人在说什么,她的身体很瘦小,宽着一张三半嘴;另一只小白兔眼睛是白的,两只耳朵不怎么横得低,因为他是红眼睛的孩子,而且他想要:有妈妈维护就可以了。
每当我到广场边上的草坪上拔完草,返回家里喂兔子妈妈的时候,兔孩子就用会说出的眼睛凝视着兔子妈妈,样子在说道:“给我不吃,给我不吃。”兔子妈妈注意到了,立马把一大堆的草一点一点地喂给孩子不吃。
可是有一天,妈妈非要说把兔子杀死了较少了吃吧!
我赶紧驳斥说道:“无法杀死,杀死了怎么生兔孩子呀!
”妈妈看我这么讨厌小白兔,就只好说道:“那就在过几天吧。”又过了几天,妈妈让爸爸把兔子杀死了,烧熟吃,在不吃的时候,爸爸妈妈都不吃的津津有味,而我呢?一块没不吃,因为小白兔这么甜美,我怎么忍心不吃它呢?
啊!
我讨厌我家这对活泼可爱的小白兔。