可爱的小白兔小学三年级作文
在充满生机的大自然中有许多小动物,比如:天鹅,老虎,狮子等等但我最喜欢可爱的小白兔。
小白兔的毛发洁白无暇,好象是用牛奶洗过澡,摸起来特别舒服、柔滑;红宝石似的眼睛,闪闪发亮,实在是引人注目;它那一双长长的耳朵,竖直并背靠着,似乎是传说中的顺风耳,什么事都瞒不过它;常常惹人发笑的是它那三瓣嘴,总是合在一起,老是张不开;毛茸茸的尾巴,像软软的小绒球,不小心还找不到呢。
小白兔的毛雪白雪白的,像一堆雪,眼睛红红的,像一颗红宝石,尾巴短短的,像一个小绒球,它总是老老实实的待在笼子里,可却拉了许多屎,那屎真是臭极了!
为什么小白兔的眼睛红红的?为什么小白兔的尾巴短短的?为什么小白兔是三瓣嘴?
兔子们爱吃萝卜、青菜、青草之内的食物。当然我的小兔也不例外。
我观察的动物可爱吧!