可爱的小白兔小学三年级作文
我九岁生日时,妈妈送给我一只可爱的小白兔。
它的毛亮白如雪,一双黑珍珠似的小眼睛下有一张可爱的小嘴巴。
有一次它很调皮,我要去喂它时,它突然跑出去,我也跟着它跑出去,只见它往草丛里一钻,便没了影。我跑去拔开草丛一看,还没看清楚,它突然横冲直撞,把我弄得号啕大哭,它便跑回屋去了。
今天中午,我从学校回来,只看见小白兔向我跑来,吱吱吱地叫着好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”我看了,放下书包,马上给它的餐盘上放青菜叶子,小白兔吃了青菜叶子,便昂起头对我笑,好像在说:“谢谢你,小主人”。小白兔也是“小搀猫”。我喂了它一片青菜叶子,它好像吃不够,自已去厨房找东西吃,结果把厨房的青菜叶子全吃光了。
下午,我要去上学时,小白兔跑过来,紧紧抱着我的腿好像在说:“小主人,你别走,陪我一起玩吧!”我看了,忍不住笑起来了。
你喜欢我家的小白兔吗?