三年级作文小白兔
小白刚来我们家的时候,乖巧极了,也很讨人喜欢。每当中午,十分炎热时,小白就会伸出它那红红的舌头,摇着它那白皑皑的,又白得似雪的尾巴。在小白那红红的舌头外,长着一张樱桃似的小嘴;嘴上头又有着一只小小的鼻子;在鼻子的左右两边各有这一只水汪汪的,黑得透亮的眼睛;在眼睛的两旁,又各有着一只像似大得下垂的耳朵。
它长着一双黑珍珠似的眼睛,显得非常机灵,它全身都是朱古力色的卷毛,小巧玲珑显得好可爱,一只小小的鼻子乌黑发亮。你可别小看它,我听邻居老奶奶讲它的嗅觉非常灵敏,任何特别的气味都别想逃出它的鼻子。它的四肢很短,但跑起来却飞快无比,虽然它不会讲话,可是它能用尾巴来表达自己的喜怒哀乐,每当它的尾巴得意洋洋地翘起来时,就表示它非常开心。