可爱的小白兔小学三年级作文
我家有一只活泼可爱的小白兔,它的名字叫“嘟嘟”,它非常惹人喜欢。
小白兔的身体犹如一个白色的小绒球,又像绽放的蒲公英。它的眼睛好像两颗红色的玻璃球,在阳光的照射下闪着迷离的光点。小白兔走起路来蹦蹦跳跳,怪不得人们说兔子拉车连蹦带跳。
小白兔的脾气有时晴空万里,有时乌云密布。它高兴的时候还跳过来挨着你的脚好像在说:“小主人,你有没有吃的,我饿了。”它若是不高兴啊,无论谁怎么哄它,它也一声不出,鱼刺似的胡须轻微的摆动,好像独自在生闷气呢!
小白兔的胃口可大了,所以长得胖胖的,我才叫它“嘟嘟”。它每次都要吃三根胡萝卜,两片菜叶,有时都还不够,我们只好再多给它几根胡萝卜,直到它吃饱了才肯罢休,但有时你惹它生气了,即使再饿,它一口也不愿意吃,好像在说:“如果再惹我生气,我就绝食。”
这就是我家活泼可爱的小白兔,它给我的生活增添了许多乐趣。