“学校要拍防疫纪录片?还邀请了我?太好了!”听到了这个消息,我蹦了起来,这下终于可以见到老师和同学了!
我早早的起了床,以最快的速度穿好校服,洗脸刷牙,连早饭都忘了吃,匆匆赶往学校,迫不及待想要和同学们见面。
走在校园的小路上,我感到一切都是那么熟悉,这小路虽没有大马路宽阔,也没有大马路那么豪华,更没有大马路那么漂亮,可是我最喜欢的还是这条伴随我走了5年的小路。
走进校园,我发现许多同学都已经到了,大家都变成了一个个十足的“话痨子”,恨不得把这个寒假没说的话,一股脑儿全部说出来,整个大厅都被闹翻了,甚至住在学校旁边的人都探出头来“投诉”了!
终于开始拍纪录片了,我被分到了,拍上学放学的组里。我们迈着整齐的步伐,先测体温,再用消毒水洗手,就完成了。
哈哈,这太简单了!我心花怒放:比拍班级里和洗洗手间的同学简单多了!可突然,警报响了起来,原来是模拟突发状况,有一名体温超标的学生!这让我不由得紧张起来,看着医护人员对他进行了一次检查。
终于这场小“风波”过去了,时间也不早了,我们也拍好了防疫宣传片,我只好恋恋不舍的离开了校园,不过下周就可以开学了,我们就又可以见面了。