有意义的一天日记
在20xx年12月8日,我跟妈妈和几家义团的人一起去白水寨“打败”垃圾。
当初我认为我们是拿着一个像剪刀的东西,背着一个大大的篮子。但是我还是要面对残酷的现实。我们并不是这样子,而是拿一个塑料袋,再拿两个一次性手套。Oh!My!为什么?为什么会这样?我的人生怎么会这么惨呢?
在一路上我们非常开心,但是,我们一下车就不开心了,因为要捡垃圾。但是,团长的一句话让我们重新活跃起来,“谁捡的垃圾最多,就有最好的奖励。”我一下子就随便在地上捡了一些垃圾。
开始上山了,我们兴奋地往上跑,边捡着垃圾边跑。我旁边的叔叔说:“不要这时候捡,等下山的时候再捡。还有,不要捡一些树枝之类的。”我才不听叔叔的呢,我继续捡。结果,哎呀!我的塑料袋破了一个洞,我的手套也破了一个洞。怎么办?叫妈妈再拿一个?不行啊,妈妈早被我们抛到九外云霄了。我只好忍了。过了一会儿,在我旁边的叔叔看到我的手套和袋子破了,说:“都叫你不要现在捡了你看,现在可好,手套破了吧。还有,我叫你不要捡一些树枝之类的你也不听,袋子也破了,看你怎么办。”最后我们还是满载而归。
那一天我可真累,但这一天过得非常有意义。