有意义的一天的作文
你们知道这天为什么对我来说很有意义吗?你们一定想不到吧,今天是我和爸爸的生日。也是我12年以来跟爸爸花共同过的一个生日。
今天,妈妈请了很多亲朋友好友,到一家酒店为我和爸爸开了一个生日Party。叔叔阿姨一一给我送了礼物,有遥控汽车,暴走鞋等,我甭提有多高兴。
不一会儿晚宴开始了,看着一桌丰盛的菜,其中白中带黄的“面鱼”漂浮在汤上,绿色的青菜将碗中的“面鱼”包围着,黄色的生姜片也穿梭其中,让我看了之后垂涎三尺。我们大家有说有笑的吃着美味的食物。
最好,我们准备吃蛋糕了,妈妈关上了灯,点上蜡烛,我和爸爸闭上眼睛默默地许愿,随后就吹掉了蜡烛。妈妈拿起刀把蛋糕切成几份,把第一块给了。我想:妈妈每天为了我不分昼夜地做事,十分辛苦。于是我拿起蛋糕给妈妈说。妈妈开心地笑了。紧接着,我端了一块蛋糕给爸爸说:“爸爸祝你生日快乐。”也是这个时候我才发现,爸爸的生日他没有收到任何礼物呢?于是我想,我应该送给爸爸一件礼物。我在心里默默地说:我要认真学*,做为送给爸爸的礼物。
晚宴在我们开心地笑声中结束了,这一天我过得很开心,对我来说是有意义的一天。