一个好地方-五年级作文
我要给大家推荐的地方是我家乡山东——一个书店。
第一小镇不远就是一个大大的书店了。一间书店门就看见整个书店的大厅挤满了人,真可谓是人山人海,要想找到一本好书你得“翻山越岭”。热销书的书架前,更是水泄不通。
因为:“有一次我来买书的时候,我买了一本《状元大课堂》我发现书里的内容和老师讲的很像,我又到那个书店买四本书名叫《西游记》,《红楼梦》,《三国演义》,《水浒传》。我又把这四本书看了一遍。我发现这些书让我的知识在慢慢变高了。
我发现我对知识有一个看法:“以前的时候我对知识的看法很不好,因为我每次都觉得知识很难,现在我看了这些书,发现书可以让我觉得知识很简单。”
因为书可以让我觉得知识很简单,那这个书店一定会让你们的知识慢慢的变高了,我又希望书店不会倒闭。而且有很多小朋友都去那个书店买书。