2030年,真是不知道世界将会多么的发达。一天,我正想像着2030年我会怎么去上班……
一天早上6点30,一阵悦耳的音乐把握叫醒,机器人莉莉叫我起床了“时间到了,时间到了,快点起床。”我揉了揉朦胧的双眼,慢悠悠的爬了起来。我拿起自动牙刷,刷了刷牙,便打算出发去上班了。
一天很快就过去了,当我打算开车回家时,才发现钥匙忘在办公室的抽屉里了,我本身想上去拿,一想:现在的车不是可以指纹识别吗?我打开指纹识别器,讲授放在上面,电脑发出信号“此人已经登记过,是我的主人”。我又在电脑上输入了目的地,便到卧室去打了一个小盹儿。
很快便又到家了,一回想起今天悠闲自在的乘着2030年最流行的“多功能自动高级车”,又想起在2009的每一天上学放学都挤着拥挤公交车的,未来真是不错!