美丽的秋天小学五年级作文
一场秋雨过后,盼望已久的秋天来到了。
秋天是个美丽的仙子,她来到果园里,用自己的魔法棒轻轻一指,苹果、柿子都红了,像一个个可爱的小灯笼挂在枝头;黄澄澄的鸭梨、毛绒绒的猕猴桃,在风里荡着秋千;一串串葡萄晶莹剔透,像紫宝石一样点缀着果园;红彤彤的石榴一个个都裂开了嘴,笑盈盈地谈论着自己昨夜的美梦……
她来到公园里,把画笔一挥,枫叶红了,红得像一团火焰在燃烧;银杏叶黄了,一片片叶子像黄蝴蝶一样翩翩起舞;菊花开了,眉开眼笑地在叶丛间绽放。老人、年经人、孩子们纷纷来到公园里做运动,有的打球、有的散步、有的跳舞、有的玩游戏,多么快乐!
她来到田野里,给玉米穿上了黄色的外衣,一排排整齐的玉米好像威武的士兵等待着农民伯伯检阅。剥开玉米外衣,里面粒粒金黄,颗颗饱满,像黄宝石一样惹人喜爱。
蓝蓝的天空,又高又远,朵朵白云在天上做着各种各样的游戏,它们像孙悟空一样会七十二变呢!不信你瞧,它们一会儿变兔子、一会儿变白羊、一会变小狗,太有趣了,它们是秋仙子的宠物吧!我爱美丽的秋天!