美丽的秋天作文450字_五年级作文
春天,万物更新,百花齐放,鸟语花香;夏天,生机勃勃,绿树成荫,山上一片翠绿,给大地带来了一片生机;冬天,大地洁白无瑕、银装素裹,寒风过后,雪给大地盖上了厚厚的白棉被。尽管如此,我还是最喜欢美丽的秋天。
秋天到了,校园里的枫树像一个个巨大的火炬。一片片的落叶像色彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞。虽然树叶掉了,却换来一个个香甜可口的果实;秋天到了,校园里的桂花树,更绿了,金秋十月,桂花徐徐开来,花香满校园;看来秋天的确是一个收获的季节:田野里到处金黄,仿佛是一片金色的海洋。
清晨,蒙蒙的薄雾遮住了太阳,太阳是个长不大的孩子,常常和我们玩捉迷藏。风宝宝也时常来凑热闹,它是玩捉迷藏的高手,经常能把云雾后面的太阳“揪”出来。
中午,气温不高不低,我们在梦中不会被热醒或冷醒,这应该是秋姑娘送给我们的礼物吧!
下午,太阳现身了,仿佛也是刚醒的。我们只好脱下外套,陪太阳做游戏。我们多希望秋姑娘快把火辣辣的太阳赶走,送来一阵阵的清凉。
我爱果实累累的秋天,我爱桂花飘香的秋天,我爱红枫似火的秋天。啊!美丽的秋天。我爱你!