小学五年级作文:秋天
秋天的风就是调皮的小孩,它带着喜悦和欢快,悄悄地趁你没注意,用凉凉的小手给你带来一阵凉爽。
秋天的风就是一台自动电风扇,当你感到炎热时,它转动了自己的扇叶,为你扇去炎热的烦恼。当秋天最炎热的阳光直照你的脸蛋时,秋风却徐徐的为你扇风。
秋天的风就是瓜果飘香的世界。不信你闻闻,梨香得不得了,苹果甜得把小朋友都引来了,还有菠萝、柿子好多好多香甜的气味都在秋风里呢!小动物的脚经常被那香味缠住迈不开。
秋天的风带给大地的就是一曲丰收喜悦的歌,带给小朋友的就是一曲香甜喜悦的歌。