远方的朋友;
你好!
我是一名十分喜欢看书的小男孩,我今年十二岁了,我来自邢台市英华小学。最*,我们班级正在举行“手拉手”活动,希望通过这封信,我们可以交上朋友。
我的家乡坐落在南和县里的一个小村子,尽管村子小,但是,那里面有两个大广场,可以打篮球、踢足球、打羽毛球还能放风筝呢!我们村子里还有一个池塘,夏天的时候,池塘上就会开出一朵朵或白或红的荷花,特别美丽。
如果你有空的话,你还可以来我们邢台市英华小学找我,我就在邢台市桥东区的英华大街上,我就是五(1)班的一名学生。要是你来了,我们班一定会为你举行联欢会的,另外,如果你愿意,我们还可以一起读书,一起学*,一定会让你抛弃所有的烦恼,开心快乐起来。
我还会带你去邢台最有名的公园——“达活泉”公园里游玩,我们可以一起游戏,一起玩耍,还会带你来邢台的古街——“清风楼”清风楼里卖的全都是纪念品,你还可以选几样带回去呢!如果可以的话,你还可以到我们家做客,我们一家子,一定会热情地招待你,让你保证满意,我们还会向你赠送我们家乡的特产——核桃,我们家乡的核桃,壳脆,味香,保证让你吃了还想吃。
我还会送你一本书,名字叫《幽默笑话大全》这里面的小笑话特别有意思,不要以为笑话没有用,这些笑话都是选自我们生活中的小事例,每一个笑话的结尾,都会告诉我们一个做人的道理,特别有趣。
我也希望到你们那里去玩,也想看看你们那里的优美风光,希望这样,我们能成为最要好的朋友。