刘坛坛同学:
您好!
我是武陟县育才学校的一名同学,我是通过校际组的网络认识你的,十分希望能与你成为朋友。
我是一个性格开朗的小男孩,嘴边总是挂着灿烂的笑容。我是一个喜欢电脑的人,对电脑更是情有独钟。想要我开心很简单,只要玩一会儿电脑或陪我打一会儿羽毛球就会让我心情舒畅。我还曾获得过书法的奖状‘银牌小书法家’呢。
我期待你的回信,我也想知道你喜欢什么,你的梦想是什么。顺便告诉你,我的梦想是环游世界。如果你认为回信太麻烦,也可以在QQ上和我交流。我的网名是‘诡森灵cowbo’哦!
对了,我们班在搞一个‘寄信’的活动,非常希望你能参加。记得回信哦!
祝健康快乐!