给远方小朋友的信五年级作文
亲爱的小朋友们:
你们好!
也许你们还没有见过我,但我愿意将一颗真诚的心献给你们?远方的朋友。我是一个活泼,开朗,快乐的小女孩。虽然我有一些胆小,但我也是一名好学生。也许你是一个和我一样的小女孩,也许是一个有志向的男孩子。但不管怎么样,都让我们手拉手,架起一座友谊的桥梁吧。
我的家乡——内蒙古自治区,这里有一碧千里的草原,也有繁华的大街;有热情好客的蒙古族人民,也有热情友善的都市人群。这里有著名的成吉思汗陵园,还有古代的昭君墓;有美丽的五当召,梅力更等等。
如果有机会,希望你们能到我的家乡来做客,我会做你们的小导游,带你们去繁华的王府井,去百货大楼,去旅游景点……。虽然我的家乡也算不上太富裕,但希望你们能喜欢。
我现在在读五年级,有许多好朋友。如果你们来的话,我会把她们一一介绍给你们。如果你愿意和我交朋友,就请回信吧。这样我们可以畅谈自己家乡的文化艺术,畅谈自己的生活所得,畅谈自己的远大理想。