紫罗兰作文200字
漫步在这浪漫温暖的小路上,夕阳的余光洒落在我身上。美丽的火烧云也格外温和,暖暖的风吹过,理了理我那早已杂乱的头发,也理了理我那空白的大脑。将那最后的一丝想念寄去天堂。
你收到了吗?没有你,我和谁在一起去度过这炎热的夏。
我错过了你的葬礼,那时我正在校舍中读书,炎热的夏让我想去找你,你有多少天没来我家了。可到了校外,得到的却是你的噩耗,我只能摘下一颗小小的紫罗兰洒落在这你走过无数次的小路。
美丽的夏,夕阳将最后一缕光洒在我身上。寂静的傍晚别有一丝情趣在美丽的夏。
漫步在这温暖又浪漫的夏的路上,我慢慢的体会着夏的柔,你的美我在夕阳上已慢慢感到了。
你的美让我着迷。我时时刻刻想着你。