五年级跳绳作文500字
今年的三八节,学校改变了以往的惯例,不再是单纯的开个晚会,而是组织老师们进行跳绳比赛。刚开始还有点排斥,觉得没什么意思,但是真到了比赛那天,反而觉得特别有意思,呵呵…… 。特别是每个办公室的集体跳绳,现在想想还想笑呢。
言归正传,受到老师们跳绳比赛的影响,孩子们在课下也开始了跳绳。每天一下课就跑到操场上跳,还有的在楼道里就开始跳了。我们年级组的老师商量了一下,为了丰富孩子们的课余生活,加强 各班之间的交流,提高学生的身体素质,培养学生的兴趣和爱好,增强班级的凝聚力,准备也让孩子们参加一次跳绳比赛,以班级为单位,每班选十名种子选手代表班级参赛。接着每个班就先在班级内 组织了一次比赛,先选出前十名来参加年级的比赛。周五上午第三节课,也就是大课间活动之后,我们五年级全体师生便来到操场开始了年级组的跳绳比赛。由体育老师担任总裁判,李悦老师记录。一 声哨响,跳绳比赛便开始了,所有同学都在为自己的同学喊加油,参赛的小选手也在快速的跳着。很快比赛就结束了,总体来看,二班的成绩比较好,每个孩子都能跳到一百五六。*时真是小看这些孩 子了。我们班的王思雯、王中塬、高静、牟高颉等同学表现也都不错。不管成绩怎样,至少我们活动的目的达到了,这就够了。