香港海洋公园作文
今天我要向大家推荐一个常常充满欢声笑语,人声鼎沸的地方,那就是香港的海洋公园,那里每天都会人山人海。
记得有一次,妈妈带我和姐姐一起去香港的海洋公园玩,海洋公园里面有微微天地,亚热带天地,和热带雨林天地,还有冰极天地等等。我们先坐海洋列车到达海洋剧场。在这里,许多人都围在一团,看着一个个汗如雨下,幸亏自己稍微来的早一点,还有位置坐。
表演开始了,其中有一个节目,让我印象深刻。那就是,饲养员扑向水里,让海豚和海狮一起把它顶着送回了岸上,看了这个节目,我很好奇一件事,为什么海豚和海狮这么听饲养员的话呢?
看完了海洋剧场,我们还去看了中华鲟,还看了许多小动物,比如企鹅,海象,海豹水母等等……我发现了,海象的身体比其他动物来的较大。可以说他像个国王样,悠闲自得。接着是企鹅,而且企鹅出生后的一年内,样子长得根本不像自己的爸爸妈妈。还有水母馆的水母,在灯光的照耀下,像个宝石一样,晶莹剔透,特别漂亮!
因为时间不够的原因,我只能先讲到这了,我比较遗憾的是,海洋公园的许多地方,我都还没逛够。“等到下个暑假,我一定还要来这里参观参观”。