香港海洋公园作文
今年暑假,我来到旅游胜地——北戴河。短短的几天里,我去了山海关、秦皇岛、沙雕公园等。但是,我最感兴趣的是那有趣的海洋公园。
早晨,我们和旅游团一起去了海洋公园。走进海洋公园,感到里面好大啊,各种各样的海洋动物让人目不暇接,可我们都急着看动物表演,但是当我们赶到时第一场表演已经结束了,于是,我们在海洋公园去看白鲸、海龟、海狗、鲨鱼等,还和它们拍照留念。
盼啊!等啊!第二场表演快开始了,我们很快地抢了好位置,安心地看着表演。
第一个是海狮表演,有三只可爱的海狮从水底钻了出来,饲养员叔叔在指挥它们做各种动作。它们先打了招呼,然后就模仿人走路,看着真有趣啊!它们可爱的样子逗得观众哈哈大笑。
紧接着是海豚表演,首先主持人请了一位叔叔和海豚比赛转呼啦圈,结果小海豚赢了。它不仅会跳圈,更有趣的是还会算数。它们精彩的表演赢得了观众们的阵阵掌声。
我们观看了好多海洋动物的表演后,就来到了海边玩。在海边,我和妈妈一起一起找贝壳和海螺。海里的海带太多了,缠了我一脚。导游给我们留的时间不多了,于是我赶快去了游乐场,不仅坐了过山车,还坐了摩天轮。玩完这些项目后,我们就恋恋不舍地走了。
短短几天的旅游生活结束了,但是海洋公园给我留下的回忆是永久的。