游香港海洋公园_小学生五年级作文
这次我的姐姐还有姨妈一起做香港的旅游大巴到香港玩。我们起了迪士尼、海洋公园和星光大道。迪士尼和星光大道我都去过了,只有海洋公园没去过。
在海洋公园里,给我印象最深的就是缆车了。
每当我站在海洋公园的地面上。抬头一看,就能看见高山上有两条线,一直连到了山的另一面。看起来很好玩。过了一会儿,我终于上去了。
开始,缆车开得很慢,比乌龟还慢。接着,看车越来越快,慢慢的,上了山,前面就出现一个横着的铁棍缆车要从横棍上斜着滑过去,上面写着1。我还真害怕一不小心撞在横棍上,那我们就完了。
我坐着坐着,缆车来到了一个大柱子旁边,在过大柱子的时候,缆车莫名其妙的抖了几下,我被吓得很深冒冷汗,还好只是抖了几下,没掉下去。
后来山上经常出现横棍,第几个出现的横棍,上面就写这几。慢慢的,我到了山的另一边,我看到了辽阔的大海,旁边还有几个小码头。
人潮涌动,真热闹。春节是我们传统节日,也是中国追重要的节日。每当这个时候,我都会和家人团聚出来玩。