游森林公园作文400字
今天吃过午饭,爸爸妈妈开车带我去共青森林公园看菊花展,我心里别提有多高兴!
来到大门口,首先引入眼帘的是用菊花装扮的“2012上海菊花展”这几个醒目的大字,迈进公园的大门,你一定会为这里的景象所惊叹:那一株株美丽的菊花竞相开放,争奇斗艳。它们有的白如玉,有的粉似霞,有的红似火……白的好像是少女白嫩的皮肤,又似无暇的雪。这些菊花有的含苞待放,有的刚刚绽开花瓣,还有的婷婷开放。你瞧,那打着苞的,真像一位腼腆的小姑娘,不肯向人们露出笑脸。半开着的好像一位婷婷玉立的少女在翩翩起舞。那完全盛开的更加动人,她开朗地向人们露出灿烂的笑容。我不停的拿出IPAD拍照,想把这么美的景色留下。
离开了“菊园”,我们又来到了不远处的游乐区。我吵着要去开电动船,于是,妈妈给我们买了电动船的票,妈妈说:“让我们一起感受一下坐船在湖中悠闲的感受吧”,爸爸说:“好啊。”“我们坐上了一条四人船。我坐在驾驶员的位置,爸爸坐在副驾驶的位置,妈妈就坐在后面,“大家都坐好了,我要开船了”,我大声说。我握住方向盘,前进的按钮一开,船就在波光粼粼的湖面上缓缓的前进了,我兴奋极了,岸边的杨柳树在微风的吹拂下好像在迎接我们的到来。然后,我又玩了射击,我们又观看了惊险的攀岩,还和爸爸乘了电动滑车,下午四点多,我们高高兴兴地回家了。
哈哈!游共青森林公园之旅真是乐趣无穷!