森林公园游作文
今天一早,我就早早的起了床,穿上衣服,匆匆忙忙的吃完早饭,就自己灌好水,出门了,这是要去干什么呢?嘻嘻,一会儿你就知道了。
我连蹦带跳的跑到奶奶爷爷家,问:爷爷奶奶,准备好了吗,我们出发吧!奶奶笑着说:好好,这就走。说完我们就下了楼,开着电瓶车,向森林公园进发,到了森林公园,当我爷爷将车锁好的时候,我们走进了公园。
一进门,就看间门前的人工制作的红色莲花旁边的喷水器喷起了水,那一道道清澈的水柱,向蓝天喷去,隐隐约约可以看到水柱围着的那个中心里有一道五彩缤纷的彩虹。绕过它。就来到了喷水池后面的不高的假山亭。
上面有两个亭子,亭子上面盘着一些植物,绿油油的,点缀着光秃秃的亭子,再下去,就是一个鸽子群,鸽子有的是白的,有的是黑的,还有的是黑白相间的。一个个人在那里喂鸽子。再往前走是一个健身广场,里面有很多的铜雕像, 种各样,还有一些人在哪里打羽毛球。
又走了一段路之后,就到了揽翠湖,揽翠湖的水真绿啊,像一块碧绿的翡翠;揽翠湖的水真静呀,静得让人感觉不到它在流动;揽翠湖的水真美呀,美得让人不得不陶醉其中。
后来还游览了一些地方,让人不得不陶醉其中,令人沉醉在那数不胜数的美景之中........
下午四点十分时,我恋恋不舍的离开了这风景如画的森林公园。