游森林公园作文
今天,空中万里无云。舅舅一大早就组织亲友团去大野口森林公园。
坐在车上大家都看上去兴高采烈,到了大野口森林公园,我就像小弹头似的第一个跑下车,眼前的景色都令人目不暇接。那里的山那里的大树都那么绿,山坡上的野花都开的那么鲜艳,正在我欣赏美景的时候。男人们已经开始支帐篷,女人们已经开始洗菜准备吃的。我发现那些小哥哥小姐姐们都已经开始在山上捡柴了。我飞快的跑上山和他们一起捡柴,捡柴工作做完;小姨夫又让我们洗完手去帮他们串羊肉串。串完羊肉串我终于可以休息一会儿了!到了吃中午饭的时候,我发现有那么多美食在等着我呢!我吃的狼吞虎咽。
终于吃饱了!妈妈和小姨组织我们去爬山,于是我们出发了,爬这座山要经过一条流得很急的小河。不过,大人们抱着小孩马上就到了河对岸。我们开始爬山了,清凉的山风吹到脸上舒服极了,山上的景色更美的像一幅风景画。爬到半山腰大家都爬累了,只有二姨还在努力的爬。等二姨下来的时候,我看见二姨手里有很又大又圆的蘑菇、和一大把美丽的野花,我接过二姨手中的蘑菇和鲜花,飞快地往山下跑。正巧大家也休息完毕,和我一起下山。在下山的时候我觉得自己就要滚下去了一样,细心的小姨把我扶下了山;到了河边,大人们再次抱着小孩们过了河。这时,我灵敏的鼻子告诉我爸爸他们煮了香喷喷的羊肉汤,我飞快的跑到爸爸那里,呼噜呼噜喝完了爸爸递给我的羊肉汤。喝好了我跑去看妈妈和二姨编花环,不一会妈妈和二姨就给我们编出了漂亮的花环。妈妈说:“我们戴到头上就像美丽的公主”。于是大家开始拍照合影,大家就这样玩呀,笑呀!
玩到太阳快落山的时候我们才坐上车筋疲力尽的回家了。