游森林公园作文
今天一大早,妈妈带我和单位同事一起去朱雀森林公园玩。
经过了漫长的一个半小时,我们终于来到了朱雀森林公园,连绵起伏的青山映入了我的眼帘,咦,前面还有一个小亭子被云遮树掩。青藤垂挂屋檐。我迫不及待地跑向大山,急于与他拥抱。山,好高、好大啊!我离他越*,越觉得是山在拥抱我,而我越没办法把山揽入怀中。我边跑边喊着:“大山,我来了!”大山回答:“来了、来了...”,我向它问好,大山回答:“好、好...”我和大山对话,他总用回声应和我。我快乐极了!
当我爬到挂天瀑布,看到笔直的瀑布飞流而下,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我飞奔到瀑布底下,热情地和它亲吻,好清凉啊!
直到傍晚我都不愿离去,我留恋地向大山告别:“大山,以后再见!”大山也舍不得我,回答道:“再见、再见......