我想发明一种充气式房子。房子的表面是用一种特殊的材料制作的,任何锐利的东西都不能割破它。
这种房子的形状可多样了,有的如水果,有的像蔬菜……奇形怪状的。它们的颜色也是五彩斑斓的。
充气房子不但漂亮而且安全性很高。孩子们在房子里蹦啊跳啊,
家长们可以放心,绝对不怕摔伤。如果有小偷来偷东西,只要小偷触碰到房子,房子的表面就会伸出两只“手”紧紧地夹住小偷,不让他逃跑。充气房子还很神奇,如果遭遇洪水或地震,只要按下房子上的绿色开关,它就会慢慢膨胀,浮上半空,等险情过去,它又会缩小下降回来。
我相信我发明的这种房子一定会深受小朋友的喜欢。