五年级作文:我的烦恼
放学后,我独自徘徊在街头,美丽的陈列品我无心欣赏。我的烦恼有谁去听我诉说?
我是我们班自创篮球队的队员。那一天,我们打比赛。那一场比赛很激烈。一开始,我抢到球后就投进了。时间一分一秒的过去了,我们的比分是50:50,最后10秒了,我抢到球疯狂的往前冲——投进了!我们赢了!我开心极了。有人用我手机拍下了这比赛。我想把视频传到网上,可以看比分,我们仅以一分优势赢了他们队!并且对方球员都不理我了。我也不知道怎么回事,后来对方同学们都对我爱理不理的。唉,我究竟做错了什么!我不愿整天闷闷不乐的生活,我多么希望同学们能和我一起啊!连昔日的好友都远远的躲避我。我真不知道,为什么打一场比赛会招来这样的厄运?我究竟犯了什么错,只不过是一场比赛,你们为什么都不理我?你们知道我的心情是多么阴暗和难过么?为什么?为什么?
天色暗了,我走到家门口,无力地推开家门……我的烦恼向谁诉说!