我的烦恼-五年级作文
随着时间的流逝,我的成长,我的烦恼也随着成长而来了。
我现在已经六年级了,马上就要面临着人生中的第一个转折点----小升初考。这个考试吧家里弄的乌烟瘴气。父母每天都叫我学*,学*,没说过其他的,他们还给我买了一大堆的参考书,有小升初必考,语文参考书一至六年级,数学参考书一至六年级,英语必要等等,我每天都要无止境的写作业,试卷。父母他们还每天都在说考不上重点中学就去打工。
有时候我真的好想自杀。我知道他们是为了我好,他们是爱我的,他们是关系我的,可是我不需要这样沉重的爱与关系,还记得以前他们每个星期六,无论有多忙都会带我去公园玩的,可是现在他们只知道叫我学*,学*,从没有叫过我休息一下。有时候我真的好像对他们说”你们那么喜欢重点中学,你们怎么不找它当你们的孩子呢。
”不过我还是没有说出口,因为我知道,他们这样说是为了我努力,希望我未来过得好一些。在此我想对父母说一声,我理解你们。