愉快的一天-五年级作文
今天,我与爸爸一起去了景山公园和中央电视塔。
景山公园是观看故宫美景的地点,在故宫里面行走觉得不怎么大,但是从景山上眺望,却异常雄伟。红色的城墙,配黄色的宫殿,十分和谐。而最漂亮的是这里的落叶,它既有银杏大道金黄的银杏叶,还有香山那火红火红的枫叶,我被这美景深深吸引住了,而且在广场上还有很多的鸽子在吃食儿,*常看到的鸽子都是白色的,可这种鸽子的身体是灰色的,他们的脖子的颜色是孔雀石那种颜色,是青蓝色的。
游完景山公园,我们来到了中央电视塔。中央电视塔是亚洲第二高的塔,每层楼有3米高,它有大约七十层楼那么高,约216米,不愧是亚洲第二高塔呀!我们先去了观景台,在上面虽然能眺望北京城,但是非常冷,穿上防寒服还是感觉自己要被吹走似的。午餐时间到了,我们来到了旋转餐厅。为什么叫旋转餐厅呢?因为中间是加餐的地方,而外边吃饭的地方都会围着中间旋转,可真神奇呀。那里有丰富的食物,我怎么吃也吃不够。
愉快的一天结束了,我很期待明天,你们呢?