12月8日那天,我校举行一年一度的运动会,项目可多了,比如:跳远、短跑、仰卧起坐……
上午,开幕式拉开了唯幕。全校师生排着整齐的队伍步入会场,只见运动员们神采奕奕、兴高采烈地走向**台。
开幕式结束,该是集体广播操比赛了,同学们排着一条长长的队伍,就像一条巨龙。随着节奏,大家动作一致,整齐极了!
接下来,再来看看乒乓球室的激烈比赛吧。真巧,这里正是决赛。只见运动员们八仙过海——各显神通,把乒乓球拍挥动自如,这边是男子单打,最精彩。你一个扣球,我就一个旋球,乒乓球在台上,一会儿落在这边,一会儿落在那边,令人眼花缭乱,大家的两眼紧紧盯着那只小球,脑袋随球来回摆动着。大家把希望都寄托在他们身上,希望他们拿到名次,为班级争光。眼下的比分是9:11,只两球之差,大家心里都像有十五个吊桶打水——七上八下,后来还是我班的运动员——陈皓取得了最后的胜利。全场一阵欢呼,他脸上也露出了灿烂的笑容,大家在悬着的这颗心终于放落了下来。
还有许许多多精彩的活动,我就不一一介绍了。
这次运动会在毕幕式的音乐中结束。这次运动会的活动丰富多彩,获奖的同学满载而归。今天真快乐!