祝你幸福!
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿阴和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声,车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶都吐成了洁白的丝。死去了,还能给世界留下一片光洁,一片华丽。
蜜蜂的幸福,在于把吸收的花蜜,酿成香甜的蜂蜜,奉献给人们。所以,蜜蜂开心地和花儿交这朋友。
鸟儿的幸福,在于每天在蓝天中飞翔,享受人和鸟儿的安逸和谐。所以,鸟儿欢快地歌唱。
医生的幸福,在于用自己精湛的医术,救死扶伤,挽回一条条生命。所以,大家都称医术为“白衣天使”。
我的幸福,在于好好学*,天天向上,长大后做国家的栋梁之才。所以,我现在在努力。
……
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。