嘿我成功了作文600字
从我看了《创新作文》里的"捏泥巴"后。就想,捏泥巴真的有那么好玩儿吗?那多脏呀。于是,我决定来试一试,发现一下其中的乐趣。
我找来一大盆的泥土,妈妈看见了,说:"这是要干什么呀!弄这么多的泥,脏不脏呀!""妈,这不是泥这是泥土,这不,我看<创新作文>里的"捏泥巴"。一开始我就想,这泥是挺脏的,可是我又仔细地想了一遍,泥巴虽然脏,但是其中的乐趣极大呀,您看,有多少艺术家小时候不都是玩泥巴或什么长大的,再者说了这捏泥巴不也是一门艺术吗?""行,泥也好,泥土也罢,反正我不允许,要弄出去弄,省得把家里面弄脏。"出去就出去,干嘛生这么大的气。"我小声嘀咕着我气呼呼地拿着水,抱着盆,找到了一个僻静的地方,放下东西,开始和泥。我怕把泥弄稀了,就一点点地往里倒水,我看差不多了,一伸手,天呀,泥还是稀了,我气极了,把盆里的泥一倒,再盛了一些泥,这一次还没有成功。我没有气妥,有盛了一些泥,后果可想而知,我就这样反反复复地弄了好几次,都不顶用。这时,我的肚子开始**了。哎,可是我那顾的上它呀。于是,就接着弄。这时,妈妈来叫我吃午饭,"都要吃饭了,还弄这么脏的东西,快回家,洗洗手,吃完饭就在家写"奥赛。"吃完午饭,我偷偷地跑了出来,这次,我可是掌握了前几次的经验,我先放入少许的水,看一看,如果稀了,就倒一些泥,终于成功了。最后,我捏了一些奇怪繁荣形状。有睡着的小猪、看家的小狗和站在树上的小鸟、玩得别提有多高兴了。